[心得] 除毛好方便的飛利浦HP6522美體刀

看板 BeautySalon
作者 melisabjorkl (馨妍)
時間 2012-10-31 13:26:13
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

圖文好讀版:http://www.iswii.net/myswii/showpost/49169 ============================================================ 最早之前我除毛都是用刮的 但刮完長出來的毛真的越長越粗囧 後來才開始知道說用美體刀來除毛有多方便 這陣子又買了這支飛利浦HP6522美體刀 這一支是可以乾濕兩用 也可以換刀頭的 而且它價格我覺得也OK 用到目前都很滿意~ HP6522它有附兩個刀頭可以替換 一個是用刮的 這個的刀頭可以搭配修剪梳用 先把比較長的毛剃短一點 之後再換夾輪式的刀頭 就比較容易把毛拔起來了 另外兩個刀頭都是不鏽鋼的 還有加銀離子幫助抗菌 用完髒了也可以順手洗一下 我是覺得這樣還蠻衛生的 不像之前我用刮刀除完毛 很容易會卡毛在上面 會選這支其實真的就是因為對它可以邊洗澡邊用很有興趣 對我這種很懶惰的人來說方便很多 而且跟HP6576一樣都有刮拔兩種刀頭可以換 不過價格再便宜一點 我用美體刀除毛也有乖乖照板上分享說的先去角質 洗澡的時候用了它們附的去角質刷 它的刷毛用在身上不會感覺很刺 是有點像在按摩一樣蠻舒服的 去完角質之後 我還有用熱毛巾稍微敷過皮膚 讓毛孔都有張比較開一點 感覺這樣除才會更好連根拔起來 再來就是用HP6522來除毛了 我先用手臂來示範 首先抹了沐浴乳起泡之後 才正式打開開關來除毛 就除起來滑滑的 而且很容易在皮膚上滑動 也沒有想像這麼可怕嘛 另外除的時候 我把刀頭跟皮膚呈九十度的姿勢 逆著毛這樣推了兩三次 拔的過程也都順利 之後用水把泡泡沖乾淨 沒有花很久的時間 就把手毛都除好了 接下來分享一下除毛前後的樣子 上面before是除毛前的照片 手毛整個很粗很硬 也很明顯黑黑的 就是像很多雜毛一樣健壯..... 但這已經是用這支的剃刀搭配修剪梳 先剃短了一遍 不然之前更可怕 所以女生的手毛這樣來說算很茂密了吧QQ after那張就是除完毛之後的對照 整個有清潔溜溜的FU 除下來的毛都是被連根拔起 還可以看到毛根 所以都沒有小黑頭留在皮膚上面 摸起來我覺得有變滑嫩好多 逆著皮膚來回摸幾下 也不會感覺說刺刺的 還有一點是它除小細毛的效果也很不賴 像手背上的小細毛 也是都可以很容易被連根拔掉 after那張就乾淨很多 我使用美體刀的步驟是先去角質---除毛---身體乳 我覺得去完角質+除完毛的地方 皮膚看起來都特別白 比之前單去角質效果還要好 除完毛膚色也有跟著變亮白XD 希望乖乖多除幾次毛之後 毛也可以越長越細少! -- ◆ From: 175.180.116.180
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1351661176.A.D75.html

pinpin92thu:HP6522我也有買,我主要都是用來拔腋 219.85.209.144 10/31 16:56

pinpin92thu:下,挺好用的,拔完皮膚不會黑黑的 219.85.209.144 10/31 16:57

pau3:拔完皮膚好好看起來超光滑 馬上手刀在momo下 112.78.65.187 11/01 02:33

pau3:單了:P 112.78.65.187 11/01 02:33

ts01735790:生火! 140.118.144.64 11/01 14:15

jerrimaughan:推飛利浦美體刀!我覺得開始用美體刀 114.27.97.124 11/01 14:48

jerrimaughan:後 會更注意皮膚的保養 去角質或乳液 114.27.97.124 11/01 14:48

jerrimaughan:那些我都開始會認真做 皮膚變得比以 114.27.97.124 11/01 14:49

jerrimaughan:前還好 重點是毛越長越少了~ 看到滑 114.27.97.124 11/01 14:49

jerrimaughan:溜溜的皮膚心情就很好 114.27.97.124 11/01 14:49

melisadistin:原PO除完毛看起來真的變光滑了耶 124.12.210.10 11/01 18:35

melisadistin:而且還很嫩的感覺,我也在YAHOO購物手 124.12.210.10 11/01 18:35

melisadistin:滑了這支,期待快點收到! 124.12.210.10 11/01 18:35