[請益] 痘痘粉刺肌 想請教雅漾跟第一化工

看板 BeautySalon
作者 seadog00 (雷霆狗)
時間 2012-09-06 13:30:46
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

看板上的分享文很多很推薦使用雅漾 說用了有顯著改善 因為我已經28歲了 卻還是不定期長痘痘 今年3月有去做了生平第一次的作臉 之後完全大爆發 看了幾次大家說的皮膚科名醫 給的藥沒有改善 甚至之後臉頰很痛還有更多小粉刺 再過不久就要當伴娘 所以想說試看看雅漾的商品 有上網找過他們官網 http://ppcmail.a-team.com.tw/product/step3-00.htm 目前想先從 潔膚凝膠 跟 活泉水下手 不知道有沒有人還推薦雅漾他們其他的產品? 平常沒在化妝 因為怕太滋潤所以夏天都沒在擦乳液 應該是T字混和肌 可能沒有再保濕的關係 所以臉都油油的 同學有用第一化工的菁華液 因為第一化工離我公司超近 所以也想問看看 不過爬文看到有些說其實用了還好 只是便宜這樣 不過現在只想擺脫煩惱很久的痘痘為優先 謝謝大家了 -- ◆ From: 112.104.115.26 謝謝提醒!!!我也想了一下 等皮膚好一點在保養其他好了 下班我就衝去屈臣氏跟康是美兩家比較看看 因為想趕快好 所以也等不及結帳金額在九折這種優惠 我還帶工程計算機在那按呀按 康是美 潔膚凝膠兩入 $870 活膚水 一組 300ml*3 + 150ml*1 $1380 再配合醫美組合 滿千現折百的優惠 雅漾商品滿1500 送白色圓筒化妝包 + 潔膚凝膠 50ml (剛好缺貨要填領貨卷) 屈臣氏 潔膚凝膠兩入 $870 活膚水 一組 300ml*3 $1350 不過屈臣氏有買雅漾商品滿2200 就送 淨膚乳一瓶 他沒寫ml數 不過市價$810 看雅漾商品簡介 應該是正貨!? 後來我跑去買康是美 870+(1380-100)=2150 因為我想想 兩瓶潔膚凝膠怕會用很久 所以就沒去買會送淨膚乳的屈臣氏 然後潔膚凝膠50ml小量瓶很適合出去玩的時候比較實用 白色化妝包回到家打開來質感還ok啦 就素素的 沒有打上大大的雅漾贈品加分 晚上洗澡覺得淨膚乳起泡好像不大容易耶 後來我還在擠第二次 活膚水在浴室噴了 就等看看明天感覺怎樣 推樓上 ~ 我有看到DM 可是他現在缺貨 所以就買大瓶的囉~ 要不然我原本也想買小小瓶 可能之後有貨我會再去敗幾罐!!XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1346909450.A.C1C.html

bigpink:這兩個我都有用,洗完臉後再噴活泉水 59.120.164.202 09/06 14:07

bigpink:其他保養品就先不要用 59.120.164.202 09/06 14:08

Tibet:推潔膚凝膠,斷斷續續用十年了 188.206.193.66 09/06 14:45

warhters:推活泉水!!175.181.148.175 09/06 20:07

warhters:之前皮膚科醫生推薦我雅漾防曬,但我個人175.181.148.175 09/06 20:07

warhters:覺得它有點黏175.181.148.175 09/06 20:08

whiteBQ:雅漾防曬效果很好 114.44.86.82 09/06 21:06

l0x7y:雅漾潔膚凝膠50ml康是美$99 1.162.250.234 09/07 02:32

l0x7y:比大瓶兩入$870更划算 而且不用一次買那麼多 1.162.250.234 09/07 02:32