[心得] 萊雅水清新全天候保濕水精華vs露得清水活保濕凝露

看板 BeautySalon
作者 SandJ (i need something)
時間 2010-02-16 23:29:43
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

因為是痘痘油肌的關係,所以對保濕這件事 一直覺得有擦個魔法up up和痘痘肌專用的保濕乳液應該就綽綽有餘 但這半年開始覺得洗完臉,擦上痘痘肌的保濕乳液還是覺得刺痛 這半年我都居住在美國乾燥的中部,所以情形更加嚴重 這下才正視到保濕這件事情不加強不行了!!! 不知道是不是因為年紀也漸漸變大了,oh my god~~~ 因為是痘痘油肌的關係,所以我想保濕應該不用急著買專櫃品牌 看了別人的使用心得,決定買個萊雅的水清新全天候保濕水精華試試看 這罐保濕精華真的很清爽,對痘痘油肌的我來說,很能解皮膚的渴 剛擦完的時候是會有點黏黏的感覺,但一下就好了 隔天起來洗臉的時候,還覺得滑滑的 重點,我用保養品最擔心的就是長痘痘長粉刺,也沒有發生唷 持續使用,脫皮刺痛的情形都改善了 一月多回到台灣,有點擔心因為天氣比較濕也比美國熱,這罐會不適用 也沒有問題,一樣很OK,把我的痘痘油肌照顧得很棒 所以我想這罐很值得痘痘油肌的朋友們試試看 因為價格不貴,也蠻大罐的,呵呵~味道也很好聞啦我覺得 但是...我這個人就是受不了電視廣告的誘惑... 露得清的水活保濕凝露廣告在電視上強力放送著 所以眼看著萊雅的水清新全天候保濕水精華見底了,決定買來試試看 畢竟盒子上寫得東西超吸引痘痘油肌的我,哈哈 但...事實證明這一罐非常的「雞肋」,對我來說只是擦好玩的!!! 其他的保養品都跟在美國時用的一樣 洗臉->倩碧二號化妝水->魔法up up->露得清水活保濕凝露 結果呢~臉還是覺得有緊繃的FU,還有點刺痛了 想說是我塗不夠多嗎?再多塗一點還是一樣 我已經給它好幾天的機會了,這罐真的跟我無緣 味道是也不錯聞,目前也沒有致痘的情形,也算清爽 但清爽到對我這個痘痘油肌的人來說沒有保濕的效果 所以還是決定要殺去買原先使用的產品啦,分享完畢 -- ◆ From: 218.164.149.11
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1266334186.A.547.html

pinkpeggys:但我覺得露得清好用_呵呵_! 114.39.79.149 02/17 23:54

bookticket:我覺得應該是原波肌膚真的偏太乾性了@@140.119.143.103 03/14 23:00

pishung:老實說 露得清我光試用在手上就刺痛了....218.166.181.186 03/26 17:28

gingin:露得清的本來很有興趣~但聞了試用品 59.113.173.124 04/28 11:04

gingin:覺得太香了~~ 但之前在小屈買了一批萊雅 59.113.173.124 04/28 11:05

gingin:覺得刺鼻味變重了(無香) 很奇怪@@ 59.113.173.124 04/28 11:05