[公告] 資格不符被要求 代為PO文

看板 Beauty
作者 cawayigainax (【☑歐尼爾】)
時間 2008-07-25 23:39:38
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

最近經過版友寫信告知 有人要求代為發表 鄉民認為不甚夠表特水平的文章 導致代發文者被噓文有水桶之虞(版規11) 在這裡提醒各位鄉民 代為發表文章時 請自行先審查文章是否有違規 (非表特 廣告 十八禁....等 板規內禁止之文章) 是否有到達表特水平也請自行判斷後決定要不要代為發表 發表的違規文章 以處罰該發表人為原則 若代發者來信檢舉 則視情形將要求代發者一併處罰 (若有多人檢舉則視為蓄意違規 加重處罰要求代發者) 請鄉民要求或是接受代發文時 能更加小心決定幫忙與否 以免無辜受罰 -- ◢██◣ █◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███◣◢███◣ 媽啦! ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ──── ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢█ˇ▇- ◤◥███◤◥███◤◥███◤◥███◤◥███◤◥████◤ /\ by littlesafe -- ◆ From: 59.126.160.29
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Beauty/M.1217000381.A.3DA.html

Yokidping:推:) 07/25 23:42

kimkimkimkim:放心啦...我發的文一定表特 07/25 23:43

ppboy0722:kimkimkimkim:台大國企匡都不知道… 07/25 23:48

cawayigainax:若多次推與文章無關推文 可能會被水桶喔 ( ̄▽ ̄#) 07/25 23:51

CoSha:3樓讓我笑了 07/25 23:55

andy199113:是只kisskiss172這位嗎?他之前有叫我代PO 我拒絕了 07/25 23:57

kingofjack:版主是指 例如三樓這種最近的名言嗎? XDD 07/25 23:58

airred:是針對我嗎? 5566紅不是罪過... 07/26 00:10

usercl6:kimkimkimkim:台大國企匡也不知道.... 07/26 00:30

krokopaja:為啥賈修變紫色的? 07/26 01:08

ppboy0722:我也才po一次耶,躺著也中槍。 我想體驗一下,哭 07/26 01:36

spy11111:kimkimkimkim:台大國企匡都不知道… 07/26 01:57

onebow: kimkimkimkim:台大國企匡都不知道… 07/26 02:10

noobismeok:因為紫色有加分^^ 07/27 23:33