[心得] 我成為甩黑的過程

看板 BaseballXXXX
作者 swps40309 (海王類)
時間 2023-08-16 18:28:05
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

周思齊今年首度升上一軍 ~老將,可能要放在代打席穩住軍心吧 ---------------------------------------------------------------- 周思齊進入先發打線 ~算了,也沒人了,讓他打打看 ---------------------------------------------------------------- 周思齊打第四棒 ~算了反正爪的第四棒都很爛 ---------------------------------------------------------------- 周思齊打很爛還是繼續第四棒 ~痾,對戰數據看起來還是不錯的 ---------------------------------------------------------------- 周思齊打很爛很爛還是繼續第四棒 ~欸,夠了喔,我已經快編不出理由了 ---------------------------------------------------------------- 周思齊打很爛很爛很爛還是繼續第四棒 ~X,要退快退,慢走不送 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.101.115 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1692181687.A.619.html

alex8725: 不黑他 黑排他上場的人 明眼人都知道不行了還一直用 08/16 18:29

HSyiee: 你還算蠻有耐心的== 08/16 18:29

andy82116: 我已經放眼明年了 08/16 18:30

alex8725: 放眼明年的話我更不想看到甩 謝謝 08/16 18:31

alex8725: 練他幹嘛 08/16 18:31

andy82116: 明年選秀大物 來吧QQ 08/16 18:33

alex8725: 爪是有打算去喬什麼大物嗎www 08/16 18:34

swps40309: 除非爪明年有狀元籤,不然甩退休前我都要當甩黑了 08/16 18:34

ts1993: 爪除非有把握狀元 不然還要看台鋼臉色欸 08/16 18:35

ts1993: 喬育成(x 08/16 18:35

alex8725: 沒把握也沒差 搞不好台鋼會換給 08/16 18:37

alex8725: 我們啊 08/16 18:37

fetoyeh: 我不想黑他 但誰知道為什麼就他可以暢打 08/16 18:42

lokoo: 總教練也是這樣打到退休呀,而且人家至少沒慢跑 08/16 18:43

swps40309: 誰說,剛剛那個球1/3就開始減速 08/16 18:44