[新聞] SPC-太空人明星三壘手去留未知 當家亞土

看板 Baseball
作者 asdf1256 (guest)
時間 2024-10-04 17:13:19
留言 7則留言 (3推 4噓 0→)

太空人明星三壘手去留未知 當家亞土維:他離開我會心碎 不要你走!太空人今天在外卡戰遭老虎爆冷橫掃,正式進入休賽季,明星三壘手布萊格曼 (Alex Bregman)也即將成為自由球員,去留未知。賽後受訪時,當家二壘手亞土維 (Jose Altuve)就談到這件事,並強烈表示若布萊格曼離開他會心碎。 30歲的布萊格曼自2015年進入大聯盟後就一直效力於太空人,這9年裡他敲出191轟、入選 2次明星賽、得到1次銀棒獎,並隨隊奪得2座世界大賽冠軍。 面對這位即將成為自由球員的老戰友,效力太空人14年的亞土維在賽後吐露心聲,表示若 沒能看到布萊格曼回歸他會心碎,「我不會有任何一點關於『這是我跟布萊格最後一場比 賽』的想法。他明年還是太空人三壘手,必須是。我們不接受這支球團少了他。在我看來 ,這絕不會是我們的最後一場比賽。」 布萊格曼本人則是先感謝太空人:「這是很愉快的時光,我來到太空人後除了今年外都打 進了美聯冠軍賽,這我來說很榮耀,我也不會把這一切視為理所當然。」不過對於未來規 劃他並沒有說死,「我們來看看會發生什麼,這件事就交給經紀人波拉斯(Scott Boras )和球隊處理,畢竟這是我第1次成為自由球員。」 https://reurl.cc/lyAd3d --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.148.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1728033201.A.43C.html

GIGAADSL: 可以在身上貼AED的貼片上場 10/04 17:15

k385476916: 原來他也30了 10/04 17:16

WasJohnWall: 舉世無雙 10/04 17:18

andy77881979: 沒有作弊就是一個普咖 10/04 17:23

dd1115dd1115: 沒作弊成績很普呵呵 10/04 17:27

sam09: 其他人就算了,Altuve和Bregman這兩個必噓 10/04 17:29

arthurhsu123: 這兩咖可以原地退休 滾 10/04 18:30