[新聞] 梁家榮跌倒「像被車撞到飛到外太空」 林

看板 Baseball
作者 hito0509 (永不放棄!!)
時間 2022-07-26 18:49:29
留言 24則留言 (13推 4噓 7→)

新聞來源:ETtoday 新聞標題:梁家榮跌倒「像被車撞到飛到外太空」 林立一舉動好暖 新聞內容: 記者楊舒帆/桃園報導 樂天桃猿梁家榮23日在洲際球場戰中信兄弟,1局下為了接界外球和成晉相撞在空中翻滾 一圈後落地,他直言,「像被車撞到一樣。」回想落地當下,是昏厥兩眼空洞,「就像飛 到外太空一樣。」總教練曾豪駒表示,他摔到肩膀休息觀察中,先隨隊。 中信兄弟詹子賢將球打到一壘界外區時,成晉也為了接球而滑步到位,梁家榮靠近後想閃 他但煞車不及,雙腳跨過成晉身體後左肩和頭部著地,躺在地上接受防護員檢查後,才慢 慢起身。他表示,「整個翻過去撞到地板,像被車撞到一樣,雖然是在場上,但這是可以 避免的事情,是自己沒注意到。」 閃過身後腳步沒辦法平衡跌倒在地,梁家榮看影片回顧,「整個人飛到外太空了,頭撞下 去,第一次感受到沒辦法站起來,回去看影片才發現翻轉後瞬間眼神放空,無法對焦,翻 那圈覺得時間怎麼這麼長,人生中第一次不是靠外物在空中這麼久。」 起身後繼續留在場上,梁家榮解釋,想先試試看自己能不能繼續為球隊做出貢獻,不希望 在比賽一開始就換人,造成球隊困擾,「不過事後看,換掉後大家都打得不錯,表示球隊 一個一個互相Cover,教練團這個選擇很好,看學長打得好也很感動。」 跌倒後的小插曲 是,林立默默幫他清理紅土,梁家榮也有注意到,他笑言,「要不是他結婚了,希望他可 以考慮一下我。」 新聞網址:https://reurl.cc/NRaK9e --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.36.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1658832573.A.252.html

lumi0811: 不是宛晶我可是不推的 07/26 18:50

QchchQ: 這裡是 07/26 18:51

FuBon28: 呵 討拍 不會有人同情 07/26 18:52

vt1009: 該不會台灣棒球圈出現第一對同性婚姻球員!? 07/26 18:52

WanYC: 不是宛晶也不是真魚 舒帆也要參戰嗎 07/26 18:53

karta1212999: 他去過外太空?當球員可以這樣亂講話? 07/26 18:53

pcfox: 可以找禁賽那位幫忙撞擊特訓 專門的 07/26 18:54

ABCDEFGHIJ: cpBL 07/26 18:58

alrin891202: 鬼腳 07/26 18:58

panzerbug: 就要發射太空蛋 07/26 18:59

LOVEMOON3427: 抬頭向天看 蒼天饒過誰 07/26 19:00

TomCruiyo: 重複po了吧 07/26 19:00

gogolct: Karma 07/26 19:01

howow: 貴隊先擔心那幾個耳朵有問題的比較貼心 07/26 19:13

blairchief: 最近一堆op是怎樣 07/26 19:14

yankeefat: 甚麼垃圾標題 07/26 19:19

abbkg: 早日康復 07/26 19:20

Midiya: 等等 最後突然趁亂告白是怎麼回事? XDDD 害我Doki了一下 07/26 19:21

ksxo: 還以為在講打疫苗 07/26 19:33

finalzerd: 我也覺得林立那天拍紅土動作跟眼神超溫柔的 07/26 19:38

finalzerd: 真的強烈建議去看一下林立的眼神 07/26 19:38

Henry: 可憐啊 07/26 19:45

chill247: 他有被車撞過? 07/26 21:31

Jeremy14101: 啊這種有國賠嗎? 07/26 23:05