[新聞] 中職》「以為我們球隊會找他」 高國慶大

看板 Baseball
作者 hito0509 (永不放棄!!)
時間 2022-06-04 16:36:09
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

中職》「以為我們球隊會找他」 高國慶大讚邦威球難打 〔記者羅志朋/台北報導〕前富邦悍將洋投邦威今年與洋基簽約,今天投回大聯盟,寫下 動人篇章,統一獅老將高國慶生涯棒打無數洋投,他認為邦威是很棒的投手,並表示,「 去年邦威離開富邦還沒球隊要的時候,我還以為我們球隊會簽他耶,他真的很不錯。」 高國慶生涯對邦威13打數未敲安,被掉3次,對戰完全落居下風,他表示,邦威真的不好 打,球威很好,只是變化球控制能力沒那麼好,經常1局出現好幾次保送「自爆」。 細數生涯打過的洋投,誰最難打?高國慶想也不想就說,「吉龍(前中信鯨洋投),他的 直球快,變速球更是極品,是我打過最難打的變速球。」其他難打的洋投,高國慶的名單 包括前Lamigo桃猿迪薩猛、雷鵬,近代則是德保拉、米蘭達。 統一獅陳傑憲生涯對邦威21打敲8安,對戰打擊率3成81,即使打得非常有心得,陳傑憲仍 說,「真的嗎?邦威很難打耶,應該都是鳥安打,我印象中對他沒打過扎實的安打耶。」 陳傑憲說,邦威投直球、卡特和滑球出手角度都一樣,不好判讀,加上球速又快,是很有 威力的投手,「現在他能投回大聯盟,都是之前的努力有所收穫。」 https://reurl.cc/DyYeEd --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.195.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1654331772.A.A96.html

jerrythebest: 你們球隊找霸能 06/04 16:37

midline: 我鯨我驕傲 06/04 16:40

Iori2010: 1F別說了,他真的被吱吱卡霸套餐玩壞掉了 06/04 16:49

Y225: 去年邦威還在富邦啊,統一要怎麼找 06/04 17:08

lions402: 講吉龍就真的很老 06/04 17:10

maxLOVEmimi: 這不是之前的新聞 06/04 17:20

PeterHenson: 大學長的能力 有好打的洋投嗎 06/04 17:55

msun: 你是說打率.358 20HR的高國慶嗎? 06/04 18:02

ericinttu: 隔洋給舒服 06/04 18:45

Yofu: 泰迪都留不住了,還幻想大聯盟球員啊 06/04 22:23