[新聞] MLB》今年不如預期「心裡不舒服」 林子

看板 Baseball
作者 JAL96 (JAL96)
時間 2020-11-03 15:53:08
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

新聞來源:自由 新聞標題:MLB》今年不如預期「心裡不舒服」 林子偉:明年要更進步 新聞內容: 〔記者林宥辰/台北報導〕旅美好手林子偉今天在經紀公司安排下舉辦返台記者會,今日 同時大聯盟也宣告,包含林子偉在內的4位台將成為自由球員。談到今年心路歷程,林子 偉坦言,被移出40人名單、成為自由球員,一度覺得心裡不舒服,但他仍專注訓練,期望 明年更進步。 林子偉今年勝任球隊工具人角色,不僅內野和外野都出賽,還曾在球隊大比分落後、為節 省人力的狀況下,客串過投手和捕手。不過,打擊面上,林子偉僅繳出1成54打擊率成績 ,他自己也坦言不如預期。 對於未來,林子偉說:「想挑戰自己的極限,所以還是以美國(職棒)為主。目前一切就 交給經紀公司跟上帝去安排,我自己會專注在準備好明年,明年要比今年更進步。」 林子偉也坦言,自二度春訓開始後,自己的調整節奏亂掉導致低潮,他說:「其實教練已 經給我機會,很對不起信任我的教練、也對不起自己跟家人。對我而言,失敗後踏出的第 一步,是最大考驗,會勇敢接受挑戰。」 新聞網址:https://reurl.cc/VXebeQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.24.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1604389990.A.F17.html

amsmsk: CPBL狀元++ 11/03 15:53

Lackland: 味全開五年300萬美金等你 11/03 15:55

polanco: 加油 11/03 15:55

akiraje: 第一波春訓打得不錯 殊不知第二波後就開始打不好了 真的 11/03 15:56

akiraje: 可惜 11/03 15:56

s9321312: 上帝:要我幫你安排 你484要先十一奉獻...十分之一薪水交 11/03 15:57

s9321312: 出來吧 11/03 15:57

hans7192: 來中職啦 刷出來的數據保證滿意 11/03 15:57

darvish072: 加油 11/03 15:58

gremon131: 尻蛇蛇一發真的是巔峰了 11/03 15:59

kkjjkkjj: 一成五四.... 11/03 16:03

chaobii: 加油 11/03 16:07

kenbo: 0.154真的是太低了......教練怎麼敢放這種的上去打 11/03 16:14

hans7192: 有位旅日的有段時間比這數據還慘 11/03 16:24

LatteCat5566: 中職可刷成打擊率四成 全壘打20支的游擊金手套 11/03 16:25

waiting0801: 真的加油啦.... 11/03 16:41

k33536: 如果還有明年X 11/03 17:14