[新聞] 開幕戰洋投大車拚 運彩開盤看好樂天勝中信

看板 Baseball
作者 thnlkj0665 (灰色地帶)
時間 2020-04-11 13:37:28
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

中職/開幕戰洋投大車拚 運彩開盤看好樂天勝中信 記者陳立勳/綜合報導 中華職棒31年開幕戰樂天桃猿11日下午5點05分在桃園棒球場交手中信兄弟,樂天桃猿推 出洋投卡本特(Ryan Carpenter)對決中信兄弟洋投羅傑斯(Esmil Rogers),今日運動 彩券開盤樂天讓中信1.5分,大小開11.5分。 遊戲玩法共有讓分、不讓分、大小、單雙等四種,今日不讓分開盤,不讓分賠率樂天桃猿 1.60、中信兄弟賠率1.90、讓分賠率開出樂天桃猿讓1.5分賠率2.15,中信兄弟受讓1.5分 ,賠率1.45、大小分開出11.5分,大分賠率1.90,小分賠率1.60、單數賠率1.50,雙數賠 率2.05。 開幕戰主場樂天桃猿派出洋投卡本特擔任先發,卡本特在官辦熱身賽出賽3場,有2場先發 ,12局被敲出12支安打,防禦率3.00,客隊中信兄弟則是推出洋投羅傑斯,羅傑斯在官辦 熱身賽4場先發,15.1局被敲出16支安打,包括3發全壘打,防禦率4.70。 來源: https://sports.ettoday.net/news/1689055 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.163.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1586583451.A.5F4.html

arthurhsu123: 運彩準確率比中國試劑還低 04/11 13:39

zoo00215: 運彩舒服起來 04/11 13:39

zxcc79: 11.5XDDDD 04/11 13:39

a2156700: 11.5 穩了吧? 04/11 13:40

alex8725: 太少了吧 羅爛成那樣 04/11 13:40

jenchieh5: 11.5???? 04/11 13:41

ClutchShot: 剛開季打者手感沒那麼好吧 04/11 13:43

kipi91718: 11.5 哈哈哈 04/11 13:43

rsgarlic: 我比較看好瑞恩 04/11 13:45

lrh18: 覺得不準不會反壓嗎 這還要人教? 04/11 13:47

a1234561723: 場次那麼少,這可以單場嗎??全世界也沒幾個場次可賭 04/11 13:57

a1234561723: 難得開單場,全世界真的沒東西可以賭了.... 04/11 13:59

daniel1344: 歐印大分 04/11 14:37

diodelin: 中肯 04/11 14:48

Joseph0724: 樓上你各位 莫忘524 別跟荷包過不去 04/11 14:50

edsrfd: 524有開釋嗎? 04/11 15:57