[心得] Avent 新款316 vs 美樂自由機

看板 BabyMother
作者 reneei (renee思改口成是婆婆要以)
時間 2020-03-10 20:25:40
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

本身在用avent舊款單邊 是有點慢,不過基本上很滿意 最近要回去工作 打算要再買一個放在公司 一直在美樂自由機與avent新款316之間搖擺 我已經把文都爬過了 網購平台的評價也都看過 還是沒有主意 版媽們可以幫我一把說服我哪個好嗎? 本身供需平衡 一天可以擠800到900ml之間 但仍持續追奶 因為怕回到公司後壓力大奶量會下降 打算回到公司後 在公司9am, 12pm, 6pm各擠一次 在家就6am, 9pm 及12am擠 工作上非常繁忙 我需要的是一台充電或插電方便,有效率,快,擠得多,對追奶有幫助的 不知道各位的意見如何。 謝謝! 還有美樂出了新版Freestyle Advaned,不知道跟舊版比較如何,品質如何呢? 有想過在亞馬遜買再寄過來,便宜很多,但美樂在亞馬遜上面的評價不是很好,很多人都 說機器有問題,怕寄過來退不回去。可是在新加坡向廠商買要貴了快一倍。天呀到底要如 何抉擇! —
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.200.49.11 (新加坡)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1583843143.A.91D.html

mavischerry : 貝瑞克9+可攜帶、體積小 03/10 20:47

lucky0624 : 不會想買Avent新款316耶~它改成大陸製了 03/10 21:24

reneei : 這也是我的掙扎 03/10 21:46

ivesuyu : 貝瑞克9+好用 03/11 00:20

kelin31 : 我用avent 但我覺得攜帶上可能不是那麼方便,雖然 03/12 20:42

kelin31 : 能用電池,但不實用,還是以插電為主,你可以找可以 03/12 20:42

kelin31 : 能usb充電的,相對比較方便 03/12 20:42