[寶寶] 元樂彌月蛋糕分享

看板 BabyMother
作者 wing0503 (wing)
時間 2018-03-16 12:44:16
留言 24則留言 (17推 0噓 7→)

圖文網誌 http://www.zoey-world.com/20180316-ipie2/ PTT版 偷偷曬一下小孩~ https://imgur.com/a/JCPW3 從球球出生後忙得事情一堆,晃眼之間孩子竟然要滿月了!!!!!(驚訝) 中間也陸陸續續品嘗了許多彌月蛋糕 最後讓我們入手的是這款超可愛的元樂金蛋年輪蛋糕唷 彌月試吃分兩種:宅配以及現場試吃 現場試吃為免費的比較划算,而且地點也不少 台北、桃園、新竹、臺中皆有門市可以預約 最後我們選擇到台北忠孝新生門市試吃體驗 元樂年輪蛋糕台北新生門市靠近藍線忠孝新生站 由2號出口穿越公園即可看到,但我還是用了GOOGLE因為它有點隱密啊啊啊 現場門市明亮寬敞,不過因為當天只有我們一組客人,所以我們是直接在一樓試吃 現場門市展示品很多 金蛋蛋糕真的好可愛喔!!! 長條年輪蛋糕完全被我忽略哈哈哈哈 跟服務人員表明要彌月試吃即可 他們就會拿出眾多口味的蛋糕出來囉 跟老公一起來,所以每種口味會準備兩份喔!! 不是全部口味都有但已經是大部分都吃到了 右下跟左下是新推出的小蘋果年輪蛋糕-峇里島&草莓口味 冰起來上面的果泥很好吃,口感清爽還滿推薦的 下面中間的法芙娜巧克力年輪蛋糕也不錯,微甜偏苦,不喜歡吃甜的人會很愛 上面中間的抹茶麻糬口感很奇妙,我不是很愛 其實每種口味都有不同風味,選擇很多不怕吃不到喜歡的 (左:蘋果 右:金蛋) 特別說一下,小蘋果年輪蛋糕跟金蛋年輪蛋糕大小不太一樣 小蘋果年輪蛋糕可供7-8人食用,金蛋則是5-6人喔 門市人員會告知訂購數量的優惠折扣 達到特定金額就可以有公版彌月跟姓名烙印 我們的金額差一點就可以達到85折優惠,服務人員很貼心的幫我試算 多五、六百但可以多拿6盒,當然要拿阿哈哈哈哈 他們的公版彌月跟姓名烙印,圖案多達100種 加上金蛋上的巧克力還可以有不同顏色臨面 幾乎是客製化的製作 說是獨一無二的彌月蛋糕也不為過 確認訂購服務人員會開始核對數量、金額、運送地點、公版彌月及姓名烙印(若有達到) 他們十分細心,每個階段都會提醒該做什麼事情,服務很周到 蛋糕製作好會先給照片看成品喔 一看到照片就覺得選元樂值得啊 可愛又特別,開心 接著來看看實品吧 實品一模模一樣樣 看了好開心,拿到的人都說可愛 有推薦的切法跟保存期限 解凍要等20分鐘後再食用,口味會比較好喔 最後選擇了芝麻口味,主要考量是普遍多人可以接受 而且他們家的芝麻香又濃郁,風味十足 年輪蛋糕的口感紮實,越吃越香 收到的親朋好友都還滿喜歡的 還有高雄的朋友問高雄有無門市 有在選擇彌月蛋糕的,可以參考一下喔 -- 可是這款我真的是收到很多好評欸,幾乎無負評 不過朋友男友說之前在宜蘭有收過覺得不好吃 但這次就不會 還是他們改進了??
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.97.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1521175461.A.F38.html

epei99 : 好可愛,這次也想訂他們家的 03/16 13:31

samug : 吃過芝麻蛋,個人覺得超級乾也超級甜,切開吃了一 03/16 13:36

samug : 塊就丟了 03/16 13:36

Rona220 : 當初也訂芝麻金蛋,蛋糕體雖然偏甜偏乾,但搭配熱 03/16 13:48

Rona220 : 茶一起吃還滿順口的~~ 03/16 13:48

toroiver : 這家評價很兩極 尤其近年大家都習慣吃減糖了 03/16 13:53

ihatechina : 這家在媽寶板評價不高 但我超愛芝麻金蛋!!!!! 愛到 03/16 14:22

ihatechina : 自己跑去買了好幾次 03/16 14:22

ihatechina : 我也覺得芝麻內餡好好吃 <3 03/16 14:24

teaki : 外型討喜可愛又可以客製化烙印,但我不愛它偏甜偏硬 03/16 14:25

qququ : 收到過兩次,太甜太硬不好吃 03/16 14:49

babyu : 收到過,一點也不好吃,全部送給垃圾桶吃了 03/16 15:05

shiauyun117 : 有試吃,甜的很膩! 03/16 15:09

stacychung : 芝麻蛋太乾太甜丟掉+1 小卡有照片也丟,很不好意思 03/16 19:01

cutequuen : 吃過兩次,外表可愛但真的乾到吃不下去... 03/16 19:10

bankaccount : 這家有陣子一直在被分享,有種波文可以拿優惠的感 03/16 19:33

bankaccount : 覺後,我就不考慮了 03/16 19:33

cears : 很乾很甜,老公最好朋友的彌月蛋糕最後還是吃不完 03/16 20:08

cears : 丟了 03/16 20:08

aoikimi : 收過 覺得不好吃 造型有辨識度而已 03/16 22:34

wendy22664 : 吃過,芝麻蛋真的很甜.... 03/16 23:46

zhe5566 : 吃過,又乾又甜,不合口味 03/18 20:33

bottger : 我在月中試吃覺得不錯耶 所以正常size就會膩嗎@@ 03/19 11:01

babyu : 人家送的,都嘛會說好吃,私底下在默默放進拉吉桶 03/20 14:27