[寶寶] 分享換推車輪子的地方(北部)

看板 BabyMother
作者 sherrytt (喵喵喵喵喵喵喵喵喵)
時間 2017-07-27 14:55:07
留言 18則留言 (13推 0噓 5→)

因為看到前幾天有人詢問南部哪邊可換嬰兒推車的輪子 所以想說來發一篇我換新輪子的文給大家參考 我的推車是人家送的二手的COMBI推車 這款推車在COMBI已經停產 所以就沒想過去原廠更換(會很貴也是考量之一) 上網查到桃園南崁有一家工廠可以幫忙換修 這家工廠(他其實不是嬰兒推車的工廠喔!是類似產品的)位在桃園南崁 走中山高的話在南崁交流道下來,開車約5分鐘就可以到達 他在一條巷子裡面,是死巷子,不過他們工廠就剛好在底端,所以可以在門口暫停一下 裡面的師父和接待的太太人都非常非常的客氣,人也非常的好! 他們會先看一下你推車狀況,告訴你他們會怎麼換 像他們有說若我想換大一點的輪子也可以,這款應該收得起來 也可能會告訴你,你的推車若換了會影響煞車所以不能這樣,或他要幫你怎麼改...之類的 另外我的推車因為比較舊,會搖晃 所以他們也說會幫我換幾個軸心,搖晃的狀況會有改善 所以他們也說會幫我換幾個軸心,搖晃的狀況會有改善 接著就是給他們45分鐘的時間,讓他們作業 完成後,會讓你在現場推推看,看是否OK 也會把價格寫得清清楚楚的 輪子一個多少,我有八個共多少? 工錢多少? 軸心多少? 總共多少,這樣都會逐一列出來 (我整個換下來連工帶料不到一千塊) 我覺得是一家非常值得推薦的工廠 唯一的缺點是,第一次去可能要找一下,不過有GOOGLE就沒問題 以及輪子只有三款 (三個尺寸) 所以如果你想要挑甚麼花俏的輪子款式(或有人想要充氣的輪胎),就比較沒辦法 因為我不確定是否可直接把店家資訊PO出來 所以若有需要的請私信我 或是若可以說的話 我等一下修改PO文直接寫出來也OK 以上分享給有需要的爸媽囉! =========補上店家資訊,若不妥請告知===== 換嬰兒推車的輪子 地址:桃園縣龜山鄉南上路386巷27號 (雖然在龜山鄉,但中山高請從南崁交流道下去,比較快) 上班時間:早上8點~下午5點 (建議最晚3點前到達,才有辦法當天給你) 連絡電話:(03)3115910 他們有的輪子共三款:10吋 / 14吋 / 20吋 以上請參考(我跟店家無關,詳細問題請直接問它們喔) -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.227.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1501138509.A.8D0.html

danielan : 想知道,林利的推車輕是輕,就是敗在輪子很爛07/27 14:59

hlala : 求店家資訊,謝謝07/27 15:01

foreverwish : 想知道假日可以去修嗎?07/27 15:05

nicecher : 求店家資訊,謝謝07/27 15:15

sherrytt : 補上資訊囉!請參考 07/27 15:24

sherrytt : 他們只有週一到週五喔!週末工廠沒開 07/27 15:25

piggymelon : 感謝!!! 07/27 15:30

keckelly : 推 正好有需要,感謝 07/27 17:11

lassmika : 推 分享 07/27 18:59

mimi1020 : 剛好想換輪子,但是不知道尺寸合不合,謝謝版大 07/28 00:17

xxx750926 : 就感心耶! 07/28 22:38

narcess : 感謝您,週四剛拿aprica 去換八顆輪,老闆娘和老闆 11/12 22:30

narcess : 人真的很nice,換輪後已經推了幾天,狀況都很好^_^ 11/12 22:30

xpew : 為什麼電話播了是空號,還有營業嗎? 11/08 22:57

candis324 : ㄍㄤ 11/12 08:05

candis324 : 剛播了也是空號 11/12 08:06

swangs : 剛剛播也是空號...... 12/03 12:27

swangs : 看了一下店家的露天,只營業到9/28,所以是停業了 12/03 12:31