[母乳] 令人傻眼的育嬰室…

看板 BabyMother
作者 momo180 (幸運丫桃)
時間 2016-11-29 22:03:57
留言 29則留言 (24推 0噓 5→)

抱怨文 單獨帶2M的寶寶出門 下火車站的時候剛好寶寶餓哭 想說還要走個15-20分鐘才到家 還是先餵個奶好了 站務人員幫忙開了門 第一眼印象還滿好的 非常寬敞,而且迎面而來的冷氣很強 (親餵很容易就滿身汗啊~) 手忙腳亂解好衣服安頓大哭的寶寶 才開始覺得不對 一隻…二隻…愈來愈多的蚊子大軍 定晴一看 沙發、桌子、布簾、地面、牆壁 全部都是 像很久沒吸到血一樣的飛舞 整個空間至少有30隻啊(死的還沒算…) 嚇死了!!! 還好今天比較冷 寶寶頸部以下都包著 趕快拿紗布巾把寶寶頭罩好 然後它們開始攻擊我 雖然長袖長褲 到家發現脖子和手都被咬 只能慶幸還好被咬的不是寶寶 待不到五分鐘 看蚊子在紗布巾上繞 鑽到推車裡停在寶寶的物品上 又氣又急 幾乎是衣衫不整「逃」出去的 寶寶吃不飽一直哭 後來寶寶哄不下來只能用抱的 一手抱著6.5KG的寶寶 另一手推7KG的推車 再加上沉甸甸的後背包 走著上坡的山路 我也超級想哭啊>< 實在太可怕 到現在打這篇都覺得全身癢… 頓時覺得之前有死小強或小蜘蛛那些 完全不算什麼了 有人有遇過更驚人的嗎?!冏 PS. 一出哺乳室,就打手機給站長反應 他承諾會立刻處理 以後早中晚每日巡三次 (畢竟這種情況不是幾天造成的啊…) 嗯~使用七堵火車站哺乳室的媽媽 還是先自備蚊帳吧! -- 是因為太少人使用嗎?其實我也是第一次用 希望育嬰環境可以更好! 站長的反應感覺是會處理的,我有跟他說我會再去看 如果有改進會再上來推文^^ 活的小強也很可怕>< 希望有機會用看看 其實出生時3.1也沒有特別大隻 昨天剛好2M,需要抱著他走路的時候,就覺得媽媽手肯定也會痛的很厲害XD 但1.5~2小時就要討奶,媽媽表示累累。。 自己的寶寶都餵不夠了 我不要餵它們啦! 真的超可怕,揮也揮不走 (想到又頭皮發麻了…) 是不是!!是不是!! 我們一起來監督看有沒有改善^^ 因為小強會逃走,蚊子只能自己逃走 冏 下次去京站試試 如果環境不佳,我還是會很雞婆的去反應的!! 媽咪妳太強了! 如果不是寶寶在的話我應該立馬逃啊~~ 明明是寶寶用餐的地方 那麼髒亂真的很無言。。。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.21.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1480428240.A.946.html

envy0704 : 基隆……不意外 11/29 22:06

pomyopnion : 只用過鶯歌站的 很不錯 11/29 22:07

cathyj : 感覺好驚悚...謝謝您熱心去反映問題! 11/29 22:22

ostrich980 : 好可怕 11/29 22:26

redspirit420: 餵個奶搞到去換血似的 辛苦妳了 11/29 22:30

StupidGod : 那些蚊子一定都互相通知說在這裡等就有大餐 11/29 22:45

blinkjoan : 我用過京站的哺乳室 本以為百貨公司的應該不錯 結果 11/29 22:51

blinkjoan : 進去一開燈 一堆蟑螂趴趴走 11/29 22:51

Z7POM : 目前使用台中、彰化車站的哺乳室,還蠻乾淨的! 11/29 23:14

wishlpl : 2M 6.5kg好厲害(放錯重點) 11/29 23:25

chabi27 : 那是蚊子的哺乳室吧!太誇張了! 11/29 23:59

snowbean324 : 蚊子也在等著哺乳(媽媽辛苦惹 11/30 00:02

QMong : 蚊子也在等哺乳...好貼切! 11/30 00:10

god24168 : 天啊!太可怕了! 11/30 00:12

i662532 : 好可怕喔... 11/30 00:24

jiuanyi : 我可能會直接逃走 囧 不能忍受小孩被叮 11/30 00:36

jennyfish102: 蚊子我無法...被圍攻超可怕的啊! 11/30 01:37

seanink : 媽咪描述的好形象,瞬間有那個畫面感! 11/30 01:58

fayfay11 : 基隆 … 好像真的不意外耶 11/30 03:19

Doralice : 好可怕 11/30 07:47

zzxcrytw : 天啊真的太恐怖了 11/30 08:20

tontie : 對!! 我也去過七堵的育嬰室 真的是會馬上逃走 11/30 10:14

snoopy724 : 蚊子完全比小強可怕!!!(如果在台南的話) 11/30 10:40

TWL731 : 京站有蟑螂!!??不會吧......厄 11/30 11:19

fan0106 : 好糟喔! 太恐怖了 11/30 17:44

shin7258 : 七堵,我也用過!超級誇張,還好我是擠奶,我瘋狂 12/02 06:53

shin7258 : 打了30隻吧! 12/02 06:53

ccgh : 小野柳的也很糟,螞蟻成群結隊爬,尿布台是髒亂的 12/02 17:19

ccgh : 桌子代替,囧 12/02 17:19