Re: [懷孕] 果凍狀分泌物...

看板 BabyMother
作者 natasha1117 (娜娜可)
時間 2016-10-28 01:50:02
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

謝謝各位媽咪 我快昏倒了 發文到現在39+6 寶寶還是沒退房......... 分泌物已經變成淡黃色 前天有出現一點點血絲 只有偶爾肚子悶痛 宮縮更頻繁而已 上週五醫生說六日生的機會很高 當時醫生就說已經開一指了 等等早上起床後我又要再度產檢了 身邊親朋好友連老公同事都在問幾時生...... 真的好想趕快生完... 很不想催生 又擔心寶寶不知道是不是真的要給我好住滿 有媽咪和我一樣 開一指一星期 落紅兩星期 寶寶都沒退房的嗎? : 目前39+1 : 38週開始天天有咖啡色分泌物 : 到三天前開始有果凍狀分泌物 : 第一天小小坨大概50元硬幣 : 第二天更大坨了兩倍50元硬幣 : 到剛剛也就是第三天... : 超級大坨大概快半瓶小罐養樂多那樣多... : 有點血絲... : 週五產檢時醫生說開一指了 : 除了偶爾肚子有點悶悶的 其餘產兆都沒有 : 有媽咪也是這種情況嗎? : 後續寶寶大概多久後退房呢? : 好緊張煩躁...... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.32.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1477590605.A.50C.html

bluecc12 : 我喔 從10號開一指到今天催生出來囉 寶寶40+2 從下 10/28 01:54

bluecc12 : 午三催四請才出來 第二胎 10/28 01:54

dixhuit : 我當初開一指開了2週 10/28 02:47

bthh : 39週開一指;39+5d 早上落红,偶爾肚子悶痛;9pm規 10/28 03:00

bthh : 律宮縮;12小時後顺产。 10/28 03:00

Monasyllable: 我 37 週產檢開 1 公分,到 40 週引產都還是 1 公分 10/28 03:17

Monasyllable: 42 週第二次引產 2 公分.... 10/28 03:17

Monasyllable: 寫錯,第二次引產是 41 週。 10/28 03:19

colapig : 我也開一指一個禮拜了..寶寶好像還不打算退房(哭 10/28 10:10