[寶寶] 費雪音樂鈴拆解?

看板 BabyMother
作者 hsiangchun (N  I
時間 2016-08-19 12:04:31
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

請問大家有拆過這個床邊音樂鈴嗎?之前朋友是直接帶來借我,現在要寄還給他。可是它 好巨大,連costco賣的整箱幫寶適的箱子都裝不下。 現在是卡在那個綠色的圓頂罩子,如果可以拆卸下來的話,就比較容易裝箱了。 或是買全新的人,它原本在盒子裡面就是組裝完成的嗎?謝謝 媽寶版提醒您: 1. 發文前請選擇文章分類,發文內容要滿50字。 2. 若有分享網誌連結之文章中,具廣告訊息,或左右側欄、置底、置頂有明顯代買賣、 團購、網拍賣場、廠商連結、商品資訊(非心得或開箱)視為廣告。(粉絲團連結點入含有 代購/合購/團購訊息) 廣告文初犯水桶7天。 3.發表有收取廠商有價物品之試用文,視同廣告。爸媽們「自行購買」的敗家開箱/放火 文及「主動索取」的月子餐/彌月蛋糕試吃,皆不在此限。廣告文初犯水桶7天。 若有違規,板主逕行刪文不另行告知,發文者不得異議。 多次違規視情節水桶。 po文前請按Ctrl+y將以上刪除,謝謝。 ------------------------------------------------------------------------------ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.24.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1471579474.A.9FB.html

ivantang : 是可以投射的那款嗎? 08/19 12:08

PollyC : 原本在箱內部是拆解的 08/19 12:10

annaserbira : http://i.imgur.com/Bo9ZvpV.jpg 08/19 12:24

annaserbira : 是這款嗎? 罩子可以拆,但是要小心真的超級無敵難 08/19 12:24

annaserbira : 拆,前幾天拿到親戚借的請老公幫忙拆下來給我洗,居 08/19 12:24

annaserbira : 然拆到指甲翻掉噴血,我都快哭了 08/19 12:24

hsiangchun : 是耶 是這款 。可是就不知道那罩子怎麼拆,怕硬拆壞 08/19 14:08

hsiangchun : 了 08/19 14:08

jjjcute : 可以拆唷 08/19 15:06

moonlitwind : 我覺得不難拆啊…家裡有一台 08/19 21:34

queenie00 : 覺得難拆+1 導致我到現在都沒拆直接收倉庫QQ 08/20 18:39

funyee : 剛剛試了,用眉毛夾三支卡住就可以拆了(有點難弄) 04/28 11:15