[母乳] 敗了富及第90L雙門小冰箱

看板 BabyMother
作者 cbaby (CBABY)
時間 2016-06-20 02:08:54
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

上週回娘家跟老媽抗議 當初說好娘家冰箱的冷凍庫要清空給我冰母奶 (娘家還有一個上掀式冷凍櫃) 結果冷凍庫永遠滿到爆 母奶就很可憐地在食物間求生存 我媽抗辯說是我爸一直塞 她清好空間我爸就"耶這裡有個洞耶趕快買東西來塞滿滿" 我娘家冰箱根本夠我家六大兩小兩個星期不買任何食物都餓不死… 暫時的解決方法是拿一個保鮮盒把母奶裝起來放冷凍庫 至少有隔絕了… 然後就在我昨天打開冰箱要把退冰的冷凍奶帶回家時終於崩潰 裝著母奶的奶瓶被擠到最深處 前面有水果有魚有菜有麵包有饅頭啊啊啊啊!!! 去跟我媽抗議我媽還說那以後母奶旁邊冰饅頭土司就好 可是這就是破窗理論,冰了饅頭就會冰土司 冰了麵包類就會覺得蛋糕類也可以放 然後再來就有水果,會有青菜,然後就回到昨天的狀態了啊啊啊!! 立馬決定再買一個小冰箱來冰母奶! 查了一下發現單門大約是五千多塊 我爸又說不要買單門的 突然靈光一現估狗好事多的冰箱 發現富及第雙門小冰箱才比單門的貴一千五 超實惠的! 坐而言不如起而行 把睡著的小孩丟給婆婆馬上去買 http://i.imgur.com/1yfX3Wx.jpg
不過運送費要三百、跨區四百 還好沒帶小孩出門 拆了兩台汽座塞後車箱後 冰箱放後座剛好塞得下 重量也還好 應該在二十公斤以下 大多都我自己搬 (感覺上只是體積大不好搬 大寶的Foont clef汽座還重一點!) (我有在重訓,至少習慣用正確方式施力 叫老公搬他老是搬完就說這裡痛那裡痛 與其他閃到腰不如我自己搬XD) 下週末回去就有冰箱可以專門冰母奶了! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.46.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1466359736.A.A4D.html

mimiwinds : 請問一下保存母乳,買冷凍那款好用嗎?還 06/20 04:35

mimiwinds : 是建議有冷凍+冷藏功能?謝謝!目前有考 06/20 04:35

mimiwinds : 慮購入66L冷凍櫃 06/20 04:35

abcd1024391 : 推 自己搬好強 06/20 04:48

juid : 印象擺好位置要不開電ㄧ天,要讓冷煤靜置,防壞 06/20 06:28

kisachen : 我家是warrior五層直立的,家裡空間不大直立分層冷 06/20 06:45

kisachen : 凍滿方便 06/20 06:46

arieswing : 才剛賣掉這台 … 好喜歡的說 ,但是家裡說不需要 … 06/20 07:05

arieswing : http://i.imgur.com/NvCwWgQ.jpg 06/20 07:05

hi77543 : 推大同TR-158SFH-S直立冷凍櫃,還有除霜功能,我查 06/20 08:18

hi77543 : 了台灣純冷凍又是直立式的只有這一台,如果要其他牌 06/20 08:18

hi77543 : 子的要找人去日本代購,加一加快兩萬,這台不錯喔 06/20 08:18

SHENG3106 : 我節能補助的時候買 算下來才3.400! 06/20 08:36

cobrabaton : 這台還蠻小的不難搬 06/20 09:47

LingLi39 : 我公婆也想買一台,上次去居然沒貨了 06/20 10:26

misshoney : 我也是用這台 現在副食品繼續冰這台 自覺衛生多了 06/20 15:45

breakhart : 我是直接換嘉儀的利勃冰箱,容量大~ 06/20 19:31