Re: [寶寶] 半夜一個小時起來一次何解

看板 BabyMother
作者 winnieJ (小文)
時間 2016-05-31 09:39:08
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

推文會有些太長所以直接回文。 (手機排版閱讀困難請見諒) 我兒3M17D在上週也發生一樣狀況, 從晚上11點一直到4點一小時一次的尖叫大哭, 同樣也是安撫後可以睡回去, 但不到一小時就又重來一次, 到了4點時我就開燈叫醒小孩, 是要讓他完全清醒那樣後再重新哄睡回去就沒有再發生了。 那次發生後收驚跟洗艾草我都還沒有去做, 隔天就好好睡到現在了。 但有需要的時候收收驚或洗艾草也是多少有點幫助的。 媽媽加油唷! : 手機排版閱讀困難很抱歉 : 寶寶目前3M 原本早上不愛睡覺 比較喜歡哭哭 : 但晚上常常睡過夜 這是我唯一自豪的地方XD : 想說過了大家口中的三個月過渡期就會轉好 沒想到越來越嚴重 : 這幾天晚上睡覺 不到一個小時就會尖叫哭 : 雖然很容易安撫又睡著 但一樣睡不到一小時 : 然後就一直重複到天亮orz : 有沒有媽媽有類似經驗分享呢 或者教教我該如何處理 : 白天還要邊工作邊帶小孩 真的體力透支 : 還帶去看了醫生 醫生說是個健康寶寶只是愛歡 : 唉 媽媽已累 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.224.136
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1464658751.A.8D1.html

concen : 我家的突然尖叫是因為蚊子。因為蚊子只咬他 05/31 16:47

concen : 所以真的要檢查清楚,一隻那種最麻煩 05/31 16:48

winnieJ : 蚊子這因素我倒沒遇過,因為我跟寶寶一起的時候,蚊 06/02 02:56

winnieJ : 子只咬我,孩子到現在還沒有被蚊子咬過 06/02 02:56