[徵求] 台北孤兒院徵求奶粉尿布等物資

看板 BabyMother
作者 yaW4 (逆流-*)
時間 2016-05-13 22:37:01
留言 18則留言 (10推 0噓 8→)

以下是更新版本 剛剛下午4點打電話過去一直忙線中,後來改撥在網路找到的電話(02)2239-3805, 有人接聽,詢問他們目前缺乏的物資,他們回答可以捐贈奶粉及尿布濕紙巾, 另外也有板友回文建議亦可捐贈金錢, 依各位版友可以接受的方式幫助他們即可, 我是想如果家中有多餘的物資(奶粉.尿布.濕紙巾)用不到的,可以轉贈給他們, 做環保兼做公益也很好! 另外我昨晚私訊了FB貼文的原PO,建議他照片改為有馬賽克的, 也附上已馬的照片給他,但可能因為非好友,訊息被FB擋住, 他的POST下非好友也無法留言,如認識該位好心人士的版友麻煩轉告他, 謝謝你們! ---------------------------------------------------------- 各位爸爸媽媽你們好, 剛剛在Facebook看到這則訊息,不曉得可否轉發在這裡,若有違反規定,晚點會自刪。 內文是台北文山區有個孤兒院有很多小朋友, 是被遺棄的寶寶,需要大家的幫忙,亦可金錢資助,需要物資如下: 1.奶粉-亞培心美力1、3號 (2號不需要,他們直接使用1.3號) 2.尿布 S-L 3.溼紙巾 地址是:台北市文山區興隆路三段255巷8號 關愛之家 電話:(02) 2239-3809 若家中有剛戒尿布的寶寶,或有不合穿的尿布、濕紙巾可以寄給他們! ----------------------------- 因原來FB PO文的孩子照片並未打上馬賽克,所以先把網址刪掉了, 再者無法確定照片是否為該關愛之家之照片,我就不幫忙做馬賽克處理, 僅分享以上資訊,謝謝板友好心提醒! -- 阿阿.... FB底下留言也有人提出來呢! 那為了保護小朋友的安全,我能做的就是把網址刪掉, 也會提醒PO文者的,多謝提醒! 是的,因本人目前無法確認需要的物資,麻煩各位爸媽捐贈前撥通電話, 待明日本人確認後,會依該所需求更改文章內容, 感謝大家! 哈哈,我知道,但少一個途徑可以看到小朋友的臉也有小小的幫助, 剛剛私訊FB的原PO,也提供已馬的照片,希望他能修改, 是說FB可以更改PO文的照片嗎? 0.0
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.188.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1463150224.A.7EB.html

lavender57 : 提供全台育幼院資訊,可避免物資集中http://www.pol 05/13 22:42

lavender57 : http://www.polu.url.tw/baby-home2.html 05/13 22:43

yaW4 : 謝謝樓上的分享! 05/13 22:43

inatsai39 : 關愛之家 05/13 22:47

breakhart : 純推,捐給真正需要的地方,先詢問後再捐 05/13 23:00

hokkhokk : 謝謝樓上提供資訊,剛好有尿布可送出 05/13 23:04

ling43235 : 好像常常都是這一家要求物資…… 05/13 23:17

meimei012 : 這篇資訊內的孩童照片都沒有沒有沒有(很嚴重,說三 05/13 23:48

meimei012 : 次)馬賽克處理……這樣好嗎? 05/13 23:48

elverano : 一堆朋友分享的,小朋友的照片都沒有馬賽克。剛剛 05/14 00:08

elverano : 爬了公益版有鄉民說關愛之家的尿布是充足的 05/14 00:08

inatsai39 : 要不要先打電話詢問缺什麼?也許有些物資 05/14 00:10

inatsai39 : 足夠了 05/14 00:10

meimei012 : 我是指fb原文的照片啦!推原po細心修改文章拿掉連 05/14 00:37

meimei012 : 結~~~ 05/14 00:37

greenylittle: 是可以更改的!謝謝您的細心 05/14 01:33

didiwater : 我昨天看到就捐了一箱尿布@@ 好像應該先問的,只是 05/14 08:01

didiwater : 怕我自己忘了 05/14 08:01