[寶寶] 2個月已經會隨環境改變了嗎

看板 BabyMother
作者 Claire29 ()
時間 2016-02-18 10:44:13
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

白天我上班時 寶寶是由婆婆照顧(不同住 約15分鐘車程) 寶寶目前剛滿兩個月 在婆婆家 大概作息就是八點到後先喝奶 再來就會睡 起來喝奶後 下午要婆婆抱著才要睡 就算睡很熟 擺到床上後五分鐘內馬上起來要討抱 抱著後又可以馬上睡著 婆婆說這樣整個下午她都沒辦法抽身去做其他事情 下班後就會接回家 也是餵個奶 有時候寶寶會小睡 我都擺在費雪椅上讓他自己睡 大約九點至十點間會完成洗澡 十一至十二點會餵完奶後就可以睡到早上七點 等我把他挖起床換完尿布後再送到婆婆家 在家裡睡覺大概只需要哄個五分鐘吧 晚上睡覺都直接餵飽後放嬰兒床 燈關掉 大概五分鐘內就會睡著了 假日我會全日自己照顧 下午也是一樣 自己在費雪椅上睡覺 我不太需要抱一整個下午 所以我想問 他這樣是在欺負我婆婆嗎?? 還是說我還得再買另一張費雪椅擺在婆婆家 當初費雪椅是我家人從美國帶回 所以不貴 我上網查過 真的還蠻貴的 還是有其他替代方案 再買一張的話 那以後玩具不都要買兩份 那真的太噴錢了(因為家人從美國帶回蠻多費雪的玩具 都在買一份的話 費用真的非常可觀) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.220.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyMother/M.1455763455.A.342.html

elephant2 : 我女兒是這樣喔,後來發現比較黏我婆婆.....(暈) 02/18 10:45

elephant2 : 寶寶真的會比較認主照顧者 02/18 10:46

gilikl : 那妳先把費雪椅放婆婆那邊看看,再決定要不要買 02/18 11:24

Nectars : 買二手費雪椅,可能喜歡坐那個椅子,二手不貴 02/18 14:32