[徵男] 台北上班族 交友兼找對象

看板 AllTogether
作者 fancyfancy (mei_mei)
時間 2024-05-11 15:48:48
留言 22則留言 (6推 4噓 12→)

沒有對象的時候我就會一直發文啦 酸民不要再煩嘍 直接屏蔽或封鎖我就好了 不然我看到你們也是很阿雜嗯! 你們的存在也沒有對誰有點幫助啊 反而黑化了板板 要走也是你們先走唄...... ———————-我是可愛的分隔線———————- :接下來、關於我: 台中出生長大 現為台北人、台北居住 財務會計類型上班族、週休二日 高個子、體態適中(175/75) 七年級(1985) 目前假日兼職到月中;可能再找新的或重新安排假日活動 雖然以前是拿香拜拜的,現在也試著參加教會活動、一切都剛剛開始、目前感覺還不錯( 是新型態的教會模式) 自己還蠻想結婚生小孩或領養的 因為ㄧ些考量和因素 領養的想法暫時被擱置、後來就發生兒福聯盟事件,我覺得就隨天 意吧、當時就是諮詢過程跟想像落差太多了,所以還在等待機緣+仍有自己生的想法。 之前一年發文陸續碰到好幾位失婚的單親爸爸、這部分我是不考慮的、除非你的配偶因為 特殊狀況已經不再了。藕斷絲連的曾經配偶關係不在我的考量範圍裡面、這種狀況我會選 擇單身,加上有非常多的離婚長輩到老持續跟孩子的爸或媽媽聯絡、甚至偶有約會;這讓 我毛骨悚然,我目前是沒有這樣的包容能力在。 我是非常I的I型人 大家提出的建議往往是E型人的作法 所以並不適合我 因為那樣找到的對象相處起來也會互相杯葛衝突 這都不是誰的錯 所以希望你也是偏I的類型 關於你 希望你 和睦和善好相處、對人、事、物有清楚的鑑別能力 且對內的愛會大於給外面的人 年齡介於35~42之間 喜歡烹飪 身高173以上 、體態中等 會開車加分 居住雙北優先 因為我住在火車站附近 所以外地在火車站的朋友應該也很方便 歡迎來信 交友 告訴我你的想法是偏哪一面 可以先從聊天、看電影、騎ubike、吃飯、逛街、逛夜市的朋友當起 雖然我現在會把時間排的比較滿一些、但有心比較重要,重要是過程中瞭解彼此性格、狀 態與合適程度,也許未來無法繼續、至少我們好好的度過一段時間、去想去的地方、買想 要買東西、看場喜歡的電影、吃一頓美食;都仍然是很美好的事情。 最後、祝福大家 順心、愉快! 也預祝大家的母親 母親節快樂~ 來信附上照片的話我能比較快認識你;不行的話也不勉強,謝謝! https://i.imgur.com/c4K3iQy.jpeg
-- 你可以國際化些 你又來嘍 又是你 也不算 哦...可是我不是這路線的 讀書好嗎 不知道你是不是要...? 你來定義看看 15%不叫適中這是誤導吧! 謝謝大大的溫柔~ 所以你是不是過瘦了?我又不是你要參考什麼?!莫名奇妙了...... 你自己太矮的話不要怪別人~不是你的菜的話甘你屁事! 人家也不一定會理我啊......而且我覺得比較接近狀態的都有回信了! 你還好嗎? 你想太多了 除了美女 其他的你看他人什麼態度...而且我一點也不想出現在酸民眼皮之下 通盤考量之後的決定
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.94.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1715413730.A.E9D.html

applerunning: 樓下支語警察101.12.23.191 05/11 16:38

firedeath: 老朋友繼續徵,梵希梵希跟艾蜜莉接連101.10.94.87 05/11 16:57

firedeath: 出現,五年後來啃這兩個應該還在徵101.10.94.87 05/11 16:57

iLeyaSin365: 嗯 I的話那就是悶騷 或者文靜吧 是111.82.213.197 05/11 17:25

iLeyaSin365: 可以 但那就是純靠外貌吸引啊 我覺111.82.213.197 05/11 17:25

iLeyaSin365: 得你得過這關啦111.82.213.197 05/11 17:25

iLeyaSin365: 女生就超簡單: 夠漂亮、夠瘦111.82.213.197 05/11 17:25

iLeyaSin365: 就一堆選擇了111.82.213.197 05/11 17:25

ssieg: I是罩杯嗎125.229.50.81 05/11 17:45

w3218888: 推一個175/75體態適中☺114.137.33.198 05/11 18:14

Jay915: 祝 交得益友36.232.41.200 05/11 18:59

oollooll: 重新定義體態適中180.217.224.153 05/11 19:12

nxlpeibn: 說不定體脂只有15% 蠻適中的203.204.27.161 05/11 19:39

qqwwweee: 這次內容大改變了,非常讚的高個妹子 223.139.85.167 05/11 19:56

Hydra2563: 我173/57給您參考49.239.64.78 05/11 19:56

applerunning: 女生 175 75 r u sure?101.12.23.191 05/11 20:36

lucier: 是否會考慮之前沒回信的?220.135.209.213 05/11 22:30

applerunning: 妳竟然會觀落陰知道我的身高啊,想 101.12.23.191 05/11 22:43

applerunning: 學觀落陰,另外女生的骨架175 75 適 101.12.23.191 05/11 22:43

applerunning: 中 r u sure☺ 101.12.23.191 05/11 22:43

kusocosplay: 建議妳放張照,就可以早點離開O2,也112.78.65.117 05/11 23:50

kusocosplay: 不會看到酸民了,簡單快速QQ 112.78.65.117 05/11 23:50