[徵男] 想找可以一起往戶外走的人

看板 AllTogether
作者 misusu (代號不=ID )
時間 2024-02-22 00:00:24
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

前陣子剛開始接觸爬山健行 因為一些事暫停了 年後希望空閒時可以繼續培養 這項放鬆心情的活動 也可以維持體能 希望能遇到共同興趣且聊得來的夥伴 自我介紹 我是7年級後段班/168/偏高不瘦 台中工作 經常在外跑 健康膚色運動型(喜歡白皮膚的可以跳過) 興趣很多 會自行出門運動健身,旅行,看電影 但自助出國還是個障礙 希望有天也可以是旅伴 個性算好相處 認真 也希望有點搞怪 會找話題聊 希望你也是 喜歡喝咖啡的 看看咖啡店裡用心的裝潢(喜歡老宅) 有天希望能爬山後在山上也喝一杯 希望你 年齡 36~45 /身高173以上(以下怕你壓迫感) 身體健康/學歷至少大學/單身/ 工作和生活圈希望是中部 遠距太累了就不考慮 工作穩定 其他的就不想太侷限了 願你也是大方有趣的個性 如果你認為適合聊聊天認識 歡迎站內信簡介/照片 我也會分享給你 如沒有眼緣 也不介意直說 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.233.168 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1708531226.A.B47.html

e9837704: 可惜我還沒滿36XD116.241.101.168 02/22 00:20

jay951q852: 自己先附照片吧 180.217.21.72 02/22 01:20

billyangel: 我都自己磨自己沖的 114.26.147.176 02/22 04:01

Jay915: 祝 挑得益友 118.170.66.251 02/22 07:13

kuo780108: 可惜離36還有11個月 60.251.160.66 02/22 11:16

JieFu: 姊姊要等我到36歲嗎 :) 220.135.248.86 02/22 14:13

pmys: 也是常客 60.198.185.73 02/22 22:08