[徵女] 台北只需要一條紅繩的另一端

看板 AllTogether
作者 hohoww (緣分在於心)
時間 2023-04-14 00:51:41
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

每個人都有屬於自己故事經歷, 不同的生活圈可貴的是願意融入對方生活。 最近遇到一個很棒的朋友, 雖然沒有緣分也會祝福再祝福! 我只有故事沒有酒。只有真正才認識。 Q來個防罐題:手機是否願意給異性查閱呢? A:個人認為無所謂,畢竟主張不藏秘密。 基本介紹再決定是不是認識彼此未來~ 關於我-關鍵字 a. 基本: 台北市1987/電機所/工程師/無政治 b. 個性: 做事負責認真,感情專一,善於溝通 c. 外表: 看不出年紀的長相,167穿鞋170cm 以上,BMI正常~瘦範圍。 d. 興趣: 平常追美劇,假日踩點道地美食, 爬山親子步道/踏浪海港, 愛日、泰式餐點,逛展。 e. 欣賞文創: 博物館,手工創作,曾敲打自製戒指。 f. 輕旅行: 喜歡大自然喜歡海,花東度假。 g. 生活: 較重視家庭觀,生活單純不菸不酒, 以生活品質目標,簡單卻不簡單的人生。 二輪/四輪代步,一個悠哉的賣場逛逛。 h. 日常: 固定週休六日,責任制, 壓力自我紓壓,學習新奇事物。 故事是會從了解到更多彼此的修正, 不會有一開始就是合適, 而是為了對方成就合適, 重質的"彼此"而非隨便。 基本上身為工程師重視物品實際用途, 沒有太多品牌迷思。 很多人都說只要提到【家庭、育兒】, 就會趕跑很多人, 我反而覺得能讓對方了解重視的方向, (見仁見智囉)請再往下走。 --------------------------------------------------------------- 生活圈也在大台北, 距離越近表示有更多交集生活圈。 下班一起散步也很棒。 台北有很多公園河濱。 身高沒甚麼好要求, 體重健康為主(可以一同運動/跑步/散步)。 不抽菸(我自己是不菸不酒) 可以品酒(紅酒,水果酒,調酒) 單身且未婚(這應該必備) 願意分享想法(更多溝通與交流) 興趣反而我覺得不是最重要的, 可以互相交流彼此的興趣, 介紹彼此的喜好也是一種交流, 願意分享才是第一步。 ----------------------- 說再多不如面對面, 曾經遇見一個夥伴很可惜XD 對於交友聯絡的看法不同, 但這裡的夥伴都很棒的! 我認為了解對方的雷點也是一種發現, 重要在於沒有彼此的祕密。 歡迎與我探討, 對彼此有興趣的故事。 ~有緣遇見信任的彼此~ 也祝大家找尋自己幸福~ ~疫情陰霾快快散去~ 看到這邊如果~還沒左轉,請到IG: https://drive.google.com/file/d/10nEBvgwTsJeQ_Ug6Q7cKcN1BeCRiB5wx 雖然是大頭貼微真相...看是否有妳眼緣囉! 因為不強迫閱覽所以先放IG web! 簡單介紹一下,生活圈一同建立吧。 --
※ hohoww (219.68.61.133 臺灣), 04/14/2023 01:16:53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1681404705.A.39B.html

tbrs: 蠻很棒耶 擇偶條件跟我很類似耶 實際派的 36.226.148.138 04/14 07:41

tbrs: 見到人實際相處可能才是我心中最重要的條件 36.226.148.138 04/14 07:41

tbrs: 真想等一個月時間到了 再把嫖妓等職業相關 36.226.148.138 04/14 07:48

tbrs: 條件修改後再發癥友文 前面說偏好苗條 但說 36.226.148.138 04/14 07:48

tbrs: 不定肉肉我也能接受 36.226.148.138 04/14 07:48

tbrs: 雷點真的是一個蠻奇妙的東西我都不能明白何 36.226.148.138 04/14 07:48

tbrs: 以如此 36.226.148.138 04/14 07:48