[徵男] 開朗的你

看板 AllTogether
作者 saladyo (和風口味)
時間 2023-03-28 08:49:10
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

嗨! 大家好 嗯.... 很緊張 @@ 哈哈 以前聽人家說! 念書就要把握機會戀愛 沒想到....這是真的!! 出了社會 要認識年紀相仿的異性還真不容易呀 我呢,1989,娃娃臉,台中人,現在在台北工作 算是微肉的老妹吧(?) 從事設計相關的工作 工作有時很忙... 有時又很閒 哈哈 忙的時候呢 很喜歡單身的感覺 閒的時候呢 就很討厭單身的感覺 女人真是麻煩啊 (茶) 我想認識.... 男生!! 身高,165 以上 (小女子 164) 體重,不拘 (就中等身材就好,我對體重沒概念) 開朗,個性好,健談,對未來有想法的人 有喜歡某一樣運動或是興趣 (這樣才有話題聊囉) 有興趣的男生歡迎來信^^ 避免罐頭文... 所以來信內容除了簡單的自介之外,請寫出自己的興趣或喜歡的運動 並說一下假日都在幹麻^^ 謝謝大家!! ^_________^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.172.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1679964552.A.803.html

PTTTONY: 推推 59.120.213.240 03/28 08:56

kim1998: 出社會要認識人真的很難 180.217.20.141 03/28 08:56

abycci: 8年前發過一樣的文6個月前是軟體工程師(男125.227.203.253 03/28 09:37

cloud3420372: 咦?你之前不是1986大叔嗎? 180.217.25.91 03/28 09:38

Jay915: 祝 交得益友 223.138.153.10 03/28 09:38

frankptt: 變男變女變變變 49.216.83.32 03/28 10:26