[徵男] 找人生伴侶 北市

看板 AllTogether
作者 fancyfancy (kitty ro)
時間 2023-02-28 12:03:33
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

現況過的很穩定 但總覺得少了一些熱鬧 過年接受一堆嬰孩攻擊之後...... 覺得自己也該面對現實 雖然我一點也不想顧小孩 但好像顧的很好(?)太可怕了啊...... 最終,希望找到牽手的另一半一路走下去 關於我 7年級生、175、73 台北、普通上班族 財會人員 台北人 老家在台中 沒特別的事的話目前是一年回去2、3次 經小小孩證明這樣的距離剛剛好一點也不會生疏 學歷方面 老牌大學私校本科生 關於你 希望以結婚方向為目的 #先碰面交友# 六、七年級 175以上 工作穩定、經濟狀況正常 有開車加分 娃娃臉加分 大學以上即可 家中不要太傳統 開明而自由 脾氣良好 不要過度大男人 目前有興趣的事物: 正常交友 想要去算命或塔羅 瞭解簡易居家裝潢與裝修 想要去南部拜拜兼旅行 研究家電 有點想學木工 想微創業或轉職 看電影、美食、踏青 如果你覺得你尚且符合我的需求、 且認為我是你適合的年齡層、歡迎來信 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1677557015.A.42D.html

mouse11505: 祝找到合適的人 114.37.99.203 02/28 12:15

ryo923: 推,優質118.166.140.249 02/28 12:25

lyviasun: 同身高推 223.137.176.59 02/28 14:37

twmarstw7758: 寄惹 223.136.62.167 02/28 15:16

tnnua: 每週任務(1/1) 1.163.128.184 02/28 15:34

shadow0828: 喔彌陀佛 220.142.42.185 02/28 15:57

qscxz: 看到每周任務 笑死 應該是每月啦 211.20.90.229 02/28 16:53

yankslakers: 妮醬變瘦了~ 42.76.97.66 02/28 18:00

qqwwweee: 常客,高個妹子,加油 42.77.67.110 02/28 19:35

qqwwweee: 事實上,228出遊看到也是有女生比男生高 42.77.67.110 02/28 19:36

qqwwweee: 的情侶,也是很恩愛阿 42.77.67.110 02/28 19:36

jay951q852: 還很年輕,徵到20沒問題 114.137.24.23 02/28 19:40