[徵男] 真心誠意來徵友

看板 AllTogether
作者 dondonling (畢啵畢啵~)
時間 2022-12-09 23:20:10
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

各位版友晚安 前陣子遇到大陸愛情詐騙 才驚覺自己已經是會被詐騙鎖定的年紀了 雖然一直知道對方是假的 勾勒的未來還真讓人有想像空間 感覺單身久了容易被牽著鼻子走 好怕哪天會上新聞被騙財(騙色?) 原本要聽朋友的建議載交友軟體 結果太多款讓我選擇障礙 做功課的時候看到別人推薦O2的優質版友 想起學生時代利用O2徵聯誼的不錯經驗 趕緊PO文期待未來春暖花開 希望能在版上徵到真心不騙的版友 關於我 1987年出生 35歲 南部人 餐飲服務業 身高160 體重65 BMI不正常 但自從疫情之後這一年多 慢慢從80kg減到65kg 現在外觀稍微好一點 才有點自信敢報體重 目前持續減重中(可是有點卡關我好煩惱啊~) 以前幾乎放棄交另一伴 外表只能說乾淨樸素見過就忘 不會打扮(學習中) 只有被歐巴桑誇過皮膚好 XD 希望你 不嚼檳榔 身高>163 體重>70 地點不限 沒有政治或宗教狂熱 目前單身 會說"目前"是想到 詐騙本人是前妻過世想找二婚 這種鬼話都能繼續話題 不知道自己還有什麼接受不了的 感謝大家看到這裡 再廢話下去會落落長 有興趣或疑問或純粹交個朋友的都歡迎站內信 來信不一定要附上照片 想先以聊得來為主喔 祝大家都能徵到理想的另一伴 :) -- 謝謝你的祝福 沒錯! 已經35歲沒得再挑了 Q_Q 謝謝你的祝福 是已經以圖搜圖確定對方是詐騙了喔 妻子過世是對方編的故事之一 沒錯沒錯 我常常詞不達意 幸好有人可以幫我講解
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.107.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1670599223.A.F44.html

Sugimoto5566: 祝 交得益友 122.118.74.106 12/09 23:29

myson: 163 底 意思就是你來 都來 我全都要 1.174.115.121 12/09 23:39

Jay915: 祝 交得益友 36.232.250.199 12/09 23:44

Adoniss: 妻子過世想再找伴侶 = 詐騙? 36.237.165.51 12/10 00:41

qqwwweee: 原po的意思是詐騙是用上述來起頭,但原p 223.138.119.2 12/10 02:10

qqwwweee: o也能接下去聊,然後就入詐騙的手法裡, 223.138.119.2 12/10 02:10

qqwwweee: 不代表二婚=詐騙 223.138.119.2 12/10 02:10

GodV3: 祝 尋獲良緣 116.241.72.162 12/10 07:18

FourZero: 注意安全喔 加油 223.137.71.20 12/10 09:38

a00000763: 已寄信 219.68.2.252 12/10 11:02

lfn123: 加油,祝交個益友 27.242.133.146 12/10 12:58