[徵女] 台北 妳說同年齡的男生都幼稚

看板 AllTogether
作者 newlight7 (深夜裡的漫遊)
時間 2022-10-30 19:10:21
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

最近認識一些不同年齡層的女生之後, 發現自己似乎跟年紀差異大一點的比較能說笑。 可能是今年歷經了一些脫離常軌的發展,面對人生的心態有點倒流, 不想要那麼嚴肅認真、按照社會常態去走了。 想要找回把人生當成探索遊戲的初心, 不是考慮現在自己應該做什麼「才不會錯」, 而是想看看若採取了不符合社會期待的行動,會得到什麼不同的結果。 如果人生是一個販賣機,如果你過去習慣投入一樣的金額,拿到預期之中的飲料, 要不要也試試看投入不一樣的錢,看看會拿到什麼東西? 你常覺得年齡相近的男生幼稚嗎?要不要換和大叔我約會看看? 175/69 自己住台北市區 外商上班 也有國立碩士學位 喜歡拜訪各式景點、展覽或活動 也可以看電影吃下午茶 但不要爬山騎單車潛水 光看照片常被懷疑是醫師還是教授 吃虧的圓臉人 需要陽光型男的請繞道 過去感情發展比較是一拍即合 而不是慢慢探索培養 希望妳 知道要把自己弄可愛一點 聰明伶俐 富有實驗挑戰精神 阿姨要回信我還是樂意收 就希望你心境也跳tone一點 很想嫁人的我怕耽誤你 最後 能夠長期享受單身生活的女生 請別回我好了 因為我也不知道怎麼擺脫和妳的純友誼 (哭泣笑臉) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.129.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1667128225.A.0D4.html

sodahaini: 「阿姨要回信我還是樂意收」 27.52.196.64 10/30 19:13

sodahaini: 真的不用勉強啦 27.52.196.64 10/30 19:13

sodahaini: 你的年齡 跟希望來信的年齡 27.52.196.64 10/30 19:14

sodahaini: 一次寫清楚不是很好嗎 27.52.196.64 10/30 19:14

YALEMY: 歐吉桑還開口閉口阿姨 自以為幽默的沒禮 101.137.92.157 10/30 19:27

YALEMY: 貌台男正常發揮 101.137.92.157 10/30 19:27

dickhole: 講太明被發現是大叔想吃嫩草拍跨 118.166.12.98 10/30 19:27