[徵女] 喜歡五月天的妳^^

看板 AllTogether
作者 slingbown (幾霸昏)
時間 2022-10-27 15:43:05
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

嗨....大家好^^ 喔! 不是... 嗨! 熱愛五月天的女孩們好^^ 我終於又搶到五月天的票啦!!!(握拳) 上次搶到票,好像是三年前的事了.... (遠目) 好,簡單介紹一下我。 1988的牡羊。斯文白淨書生貌,但實際卻是個熱愛運動的北七 為什麼說北七? 因為大家很常說.... 後! 你很北七耶 可能是工作的關係吧? 腦子動很快,很常突然接一句讓人覺得好笑又智障的話 哈哈哈,加上個性開朗愛笑,所以當個北七是很合理的^^ 希望妳,單身!!!(超重要! 但我很懶,不想說三次) 喜歡五月天,想要和我一起在搖滾區聽五月天演唱會^^ 個性開朗,肉肉豐滿^^ 哈哈 然後,最重要的是.... 12/30 (五) 妳有空^^ 喔,對了。 我在台北,我有車。當天可以接送妳 來信時,希望妳能說一首最喜歡的歌,和附上 LINE ID 期待收到妳的來信^^ 也期待 12/30 號快點來 哈哈哈 謝謝大家 ^____________^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.179.239 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1666856587.A.86C.html

likeair: 買兩張 要是沒人跟你去 可以讓票嗎 210.242.52.55 10/27 16:32

rsevil: ^^ 223.139.15.87 10/27 16:38

sodahaini: 為什麼要搶兩張ㄚ118.231.136.222 10/27 18:08

icexfox: 我可以一個人去看演唱會 1.164.3.12 10/27 18:58

monkeygg: 想問哪區的搖滾XDDD 27.51.80.28 10/27 20:39

ANSREC: ^^115.165.193.176 10/28 01:09

GGFACE: 五月天我不行 133.106.34.133 10/28 01:11