[徵女] hi 營業中... 再不來 就倒店了....

看板 AllTogether
作者 think93723 (尋找夢想)
時間 2022-09-25 01:39:47
留言 4則留言 (3推 1噓 0→)

少一點傷痕 多一點的掌聲 少一點戰爭 多一點的單純 我虔誠點著香 手拿一炷希望 少一點仇恨 多一點的我們 少一點寒冷 多一點的溫暖 用狂草寫雲門舞 用蜂炮築一座青埔 想找回最初的單純如此而已. 關於我: 1984 台北市人 南飄桃園高鐵青埔a19 雙北桃園新竹活動,其實到墾丁也有,因為有業務在墾丁. 身高178 頭髮跟高 看起來有180 體重一直往下掉,最近一直在運動. 外表五官深邃,外雙眼皮,大眼睛,濃眉.很多人說 像是混血兒或是原住民.... 一直有人問...... 身材部分 肩膀超寬,手跟腿長也很瘦. 缺點是有肚子....... 內心搞笑...... 建中 中央 社會組出生,自學程式語言,真的苦學很久,絕對不是天才.所以別說我很厲害了 現在斜槓開滿大的,本身是軟體研發工程師,目前做web3.0 +unity c# 技術文件撰寫, SDK 後段串接 英文技術文件翻譯 WFH上班,在家上班. 有兼包租公. 也是直播主,為了賣家族企業的產品,不惜犧牲色相.當起直播主. 目前跟墾丁最大的五星級飯店合作. 家族企業總監.有做airbnb 甚至跑去出景到海邊走到海水水深及腰開直播.斜槓開很大. 有房有賓士車. 最近房子交屋,把錢都花在房客的配備上面,因為之前有租屋過 知道租屋族的痛苦.所以我佛心讓房客自行挑選,甚至讓房客自行 去床墊店家試睡他們覺得舒服的床,雖然很貴,但是我都花下去了. 也讓他們挑頂級家電家具,結果花了一堆錢,最近我最近有點窮. 因為資產都投資在房客身上了.堅持當好佛心房東. 要回本可能還要過一陣子. 所以不要找我當atm,沒甚麼錢了,謝謝 如果你不是拜金女,公主病,謝謝你看到這邊. 興趣: 愛運動,腳踏車,游泳,四式皆會.愛玩水. 看netflix ,disney+ ,youtube premium 經濟上算有點身家但不想告訴你哈哈哈. 怕碰到怪怪的人....... 心情好會做自己的網站或是app或是side project. 小弟不怕高也不怕任何雲霄飛車. 心臟功能極強.可以陪你玩任何極限運動. 高空跳傘,從太空飛出去我也不怕. 關於你: 身高不在意 不要搞消失,突然說對不起很猶豫很掙扎. 最後還說很喜歡你這種話,就消失了. 如果有甚麼問題,就直接說明了. 可以溝通討論,也許只是一場誤會. 超討厭搞消失! 價值觀正常,金錢觀念正常,不要老是想要甚麼都我出錢, 最近資產投資關係.真的有點小窮,前面說過投資在房客身上. 希望有自己經濟能力,不要貪圖小地方當男生ATM. 還在營業苦撐中!賴吧! thorlgod 再沒有人,就要倒店了....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.191.139 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1664041190.A.A39.html

esophagea198: 推 27.52.228.69 09/25 12:48

aqqgirl: 直接降低房租不是比較實在 101.0.233.66 09/26 00:19

Lingisheng: 搞不好他房租本來就不高啊 180.177.34.159 09/26 16:05

bastet729: 搞消失就是pass啊 114.36.227.248 09/26 21:44