[徵男] 分享生活美食電影的朋友-北北桃新竹

看板 AllTogether
作者 rinoamei (達若懷悠)
時間 2022-09-02 02:54:11
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

有時候覺得一個人很自由,但有時候想著能有人陪伴有多好,現今要能找到心靈伴侶不容易,感情是來自兩人彼此相知相惜,在彼此面前不用猜忌,即使不講話也不尷尬,眉宇之間都能懂。 關於我 1.桃園人 舊家在藝文特區(很熟),現在住龍潭,歡迎桃園區、中壢、平鎮、龍潭、青埔,歡迎美食電影團,現在很愛青埔,會去看電影,喜愛研究航空城、青埔房產的可以認識一下,去台北也很方便。 2.巨蟹B 重感情、念舊、烹飪、整理收納、細心、會照顧人 但也因為時間淬煉變得理智。 3.七年級前前段班 164/47長髮、瘦、算白。 4.國立大學商學院畢業(四中以上) 工時正常下班時間挺早(週休)平時會不定時特休吃美食、看電影,下班有時教鋼琴讓自己不無聊,希望跟我分享學校科系、工作、工時(說不定是校友)。 5.喜歡逛誠品、喜歡看書、很養身、也懂營養學(為了讓自己健康延緩老化),喜愛電影、咖啡、喝茶、看展、看音樂劇管玹樂、文創,超級喜歡唱歌、以前都期待有一天結婚唱歌進場、或做一曲自彈自唱。 6.照片候補(今天太晚..已經不養生) 也希望能看到你們的照片。 7.會打理自己,整齊清潔、不煙、單身、未婚。 希望能認識真誠的朋友,能依照以上七點的回覆我,以避免罐頭文。 期待O2能讓我認識到有緣的你們, ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 『我願意等你』如果你是聽到這句話的女(男)孩 你會高興或閃過一瞬間的不安? 爾或 這場景是在妳(你)用盡力氣跟對方說" 我們不可能在一起了..." 他卻回答「我會等你...」你會把這句話當真還是轉轉身心裡笑笑就算了? rinoamei ^_< http://www.youtube.com/watch?v=3BLU2WMqjMM&NR=1我最愛的歌星~~
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.142.108 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1662058460.A.716.html

saedn: 長髮巨蟹耶! 1.200.116.11 09/02 05:41

ptt98105: 白富美 4ni? 27.53.233.210 09/02 05:51

Jay915: 祝 交得益友 61.224.22.96 09/02 07:02

IkutaErika: 祝 爆信 114.136.7.182 09/02 07:36

starsky520: 衝了 123.193.186.49 09/02 08:01

midorigawa: 四年後再來看看124.218.247.230 09/02 08:15

ryo923: 優質,會爆信箱 118.165.13.21 09/02 09:04

Hunt9999: 大溪人報到 已寄信回我 114.37.96.200 09/02 09:33

mscp: 等照片後補再考慮寫信 1.160.7.158 09/02 10:30

aioloslin: 先幫推 106.64.105.204 09/02 12:23

virouss: 選我 選我 選我 選我 1.200.134.109 09/02 12:49

kentleee: 我猜房間很亂 114.34.172.221 09/02 15:33

GodV3: 祝 尋獲良緣 49.217.129.90 09/02 23:00

iLeyaSin365: no pic no mail 111.83.84.215 09/02 23:49

q226512: 推推 49.216.233.191 09/03 01:30

rinoamei: 我房間超整齊 42.72.131.126 09/04 15:27

gibbsc: 祝爆信 223.137.75.241 09/14 23:31