[徵女] _____單親老爸來徵友_____

看板 AllTogether
作者 sakura104 (愛看櫻花的南崙)
時間 2022-06-29 11:34:55
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

大家中午好,不好意思又來洗版了, 經過幾個月我又來了 :D 上次徵文到現在,有聊過幾個朋友,可能緣分不到,聊著聊著就淡了。 我也有使用交友軟體,但還是覺得ptt網友的水平較高,比較好聊~ 謝謝各位版友願意進來閱讀我的文章,這期間,看到一些版友修成果, 也很替他們開心,相信我也可以像他們一樣找到人生的另一伴。 @關於我 1982年,175/63高雄人/新北工作 16型人格是ISFP【探險家】是活在當下的人 工作(科技業/前端設計)收入穩定,養的起自己和女兒(準備上小一,與前妻共同監護) 還可以存錢與投資 興趣是親近大自然、看看風景,喜歡走走步道, 像是象山或是新店和美山步道。 平常喜歡打羽毛球,一周大約會打1~2次 不菸/不檳榔/跟朋友聚餐偶爾小酌(次數很少 @關於你 1.需要有幽默感,人生如果可以活到80歲,希望接下來的40年 可以時常保持開心 :D 2. BMI正常,身體健康,有運動習慣 3.可以理性溝通、不情緒勒索 4.脾氣溫和,有同理心、責任感、有耐心 以下為我的IG真相,歡迎來信聊聊交換真相,希望可以認識有緣的妳! https://www.instagram.com/ken1982cC/ 認識我的朋友,麻煩不要認親,非常感謝! 如有違反版規,麻煩版友告知,感激不盡! 謝謝歐兔版! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.175.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1656473697.A.30D.html

cutsadh: 推! 163.17.239.16 06/29 14:50

eliza0101: 比30頁好 101.136.92.0 06/29 14:58

sakura104: 不要只推,要發信阿各位(很鬧 XDDDDD220.130.175.235 06/29 15:32

smchch: 比30頁那個好一百倍。看到30頁就覺得煩! 1.200.0.182 06/29 18:57

smchch: 一點都不自覺哪裡浪費版面!沒有比較沒有 1.200.0.182 06/29 18:57

smchch: 傷害! 哈哈!幫你推一個! 1.200.0.182 06/29 18:57

manqing: 言簡意賅精簡扼要 讚 223.140.255.48 06/29 19:24

sakura104: 謝謝大家彭場,每個人個性不一樣。大114.136.104.208 06/29 21:31

sakura104: 家多多寄信給我喔(鬧~114.136.104.208 06/29 21:32

dolalalalala: 不找人妻跟熟女了? 123.194.2.62 06/30 14:35

orangeorz: 推 27.247.171.48 07/01 21:25