[徵女] 2019年台中最後一徵

看板 AllTogether
作者 beastkobe (人在新竹的彰化人)
時間 2019-12-15 13:03:30
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

如果沒意外又要連兩年孤單聖誕節&跨年了!! 所以來個年末最後一徵,希望有機會一起跨過這2019。 我是彰化人,77年次,182cm/80kg,碩畢,目前在台中半導體廠工作,是個需要假日加班 的工程師(一個月兩天)。我自認自己善良、善解人意與好相處(等妳來查證)。 平常下班後的興趣就是去運動(健身房/籃球/羽球)與看劇,最近才用一個月時間把冰與 火八季一次看完(結局有點失望)。 而假日最常做的事大概就是自己去看電影(昨天剛看完賽道狂人,夠熱血)&自己吃鍋 。 妳沒看錯,我的興趣就是這麼普通不特別,等妳來開發我的新興趣,我是個願意接納新事 物的人。 希望妳: 生活在彰化台中,年齡範圍(-6~+2) 身高:大於158 體重:不胖就好了 (如果也有在運動的話加分) 我的真相: https://i.imgur.com/BHcsWib.jpg
PS:希望明年可以有人一起去LA看NBA(目前機票還沒訂喔,要搶的要快哦XD) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.152.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1576386212.A.ED6.html

stitch8248 : 我彰化,幫推 111.82.154.214 12/15 13:10

TOOYA : 一樓不要只幫推,寄個信過去啊!180.204.204.248 12/15 13:26

Canyoufindme: 彰化推! 101.11.4.235 12/15 14:22

aoofish : 彰化推+1 123.195.250.3 12/15 14:39

skin : 感覺優質推 111.83.168.38 12/15 15:33

pattysweet : 推 180.217.236.15 12/15 15:33

yellow5 : 彰化同齡推 27.242.235.38 12/15 15:47

peggie1822 : 彰化推 27.52.203.21 12/15 21:27

kiac90646 : 雖然80公斤體脂感覺很低 27.247.4.112 12/16 19:56