[徵男] 希望有你陪我度過受傷的時刻

看板 AllTogether
作者 apple363651 (Apple)
時間 2019-11-25 23:26:06
留言 44則留言 (22推 1噓 21→)

(寫在前面: 因為工作的關係跟警界很有關聯 拜託網蟲騙子色狼遠離!) 為什麼有這個標題: 希望有你陪我度過受傷的時刻 前陣子腳受傷慢慢康復中 (沒有開刀) 已能慢慢行走 希望能找一個人給我加油打氣 陪我聊聊心事 說說話 等我好了之後 或許可以見一面 找一起享受快樂的伴很簡單 找能一起共患難的伴不容易 分享一段最近很喜歡的話: 『大部分的人喜歡你,就想普普通通的喜歡你一下, 摸摸你的葉子,親親你開的花,這時候你不能把地下盤根錯節的根系連根拔起, 放到天光之下,放到他面前,說,你看一看吧! 求求你連他們一起愛我,這才是我本來的樣子,很遺憾,你就是不能這樣做』 一直以來我都蠻樂觀獨立的 覺得一個人也很自由自在 直到今年,除了受傷外,還歷經一些跟人際有關不是很開心的事情 我想找一個人 在不開心的時候 可以展現自己脆弱與難過 而不是只能像根一樣藏在泥土裡 他不僅愛我的花與葉 更能包容我的根 今年啊 藏久了有點累了... 如果能有這樣的一個人出現 從朋友做起 交往 結婚生子 看著孩子長大 有了孫子 可以相互扶持到人生的最後一刻那就好了 :) 介紹一下我自己: 桃園人 29Y 魔羯 159-160cm/53kg O型 公職 個性善良 好相處 脾氣好 低調 不菸不酒不夜店 喜歡聊天溝通價值觀 具同理心 重視情緒支持與思考上的交流 對工作有責任感、對目標堅持到底 情感專一 絕對不用擔心有腳踏幾條船的問題 心思細膩敏感 重誠信 具同理心 喜歡規律簡單平淡的生活 宅屬性 慢靈魂 如果沒事可以宅在家裡好幾天也沒問題XD 興趣: 1.喜歡音樂(古典 流行 搖滾都聽 但熱愛搖滾): 會和朋友互相分享好聽的音樂、會買門票衝演唱會的類型、偶爾唱唱歌 2.喜歡日本&日本文化:推理日劇/動畫/偵探類/綜藝/日本搖滾樂 3.喜歡歷史古蹟 去年剛從北京旅遊回來 紫禁城真的很棒 4.會追大陸的戲劇、綜藝節目、音樂節目 (所以希望你至少不仇陸) 5.喜歡逛展覽/科博舘/天文館/海生館/動物園/歷史博物館 6.寫詩/看youtube、discovery動物星球/跟朋友聚餐聊天/桌遊 7.喜歡隨意逛逛 ex:百貨/大賣場 8.因為是外文系畢業 平常也喜歡讀英文/日文 中間放個防罐頭之問答 1.你覺得自己是甚麼樣的人?優缺點?家庭成員有哪些? 2.你想找甚麼樣的人生隊友? 3.你的金錢觀與人生規劃 關於你: #居住在新竹以北 (桃園佳) #身高168以上、BMI正常、身體健康 無重大疾病 #有正當穩定工作、非月光族有儲蓄習慣 #近幾年有結婚生子打算 (私心希望可以不用跟公婆住 哈哈哈) #大方脾氣好,善良有禮貌,體貼且有著喜歡照顧人的個性,給人一種保護的感覺 #心思細膩喜歡聊心事,願意陪伴現在的我 #相處時用溝通而非用吵架或冷戰或逃避不理 #不菸不酒不檳榔不夜店 無糾纏前女友, 沒結婚紀錄, 無暴力傾向 #可以接受不拜拜,對於各式宗教、政治立場開放包容 #因為網路世界害蟲多,不想徵到砲友,能接受婚後性行為,情感專一, 女生要保護自己,男生也不用擔心仙人跳或當回收業的現成老爸 #有共同興趣,若無也沒關係希望可以相互包容陪伴 #喜歡逛賣場,在家裡亂嘗試煮東西吃 懂基本家務 但我煮得很爛XD希望可以一起學作菜 #謝絕:沒耐心 嗆人口氣或開不適宜玩笑 有3個情境題,沒有對錯,只是有點好奇每個人的想法XD 希望大家回信的時候可以簡單回一下A或B: Q1游泳課的時候,有一個同學說他今天生病,向老師請假, 老實說,你也不是很喜歡游泳,水又冷,你在水中不是很開心, 這時你看到坐在岸上的他,也沒戴口罩,氣色也還好,你會如何想? (A)他怎麼突然生病了? 發生甚麼事啊?他還好嗎 (B)他只是藉口不想游吧 外表看起來又沒什麼 不像生病的樣子 Q2在職場中面對你不喜歡的核心團體,覺得: (A)要汲汲營營去打入核心團體 雖然我不喜歡他們但我要擺出討好笑臉拉關係 (B)我努力做好自己份內的工作就好 不是很在意小圈圈 喜歡待在團體的外圍 Q3如果你的朋友遇到一些不好的事,向你抱怨 你一般會如何回答? (A)你想太多了啦 那又沒什麼! (B)和他一起罵 來信請附真相/與認真的自我介紹 不用急著回罐頭文 一行文 很認真地想找這樣的一個人 如果你看到文章有共鳴 願意鼓勵我 陪伴我 歡迎來信 謝謝你看完那麼長的文章 哈哈 如有不認同的觀點 也請不要噓或留言批評 小妹在此拜託了 > < 最後 願天下有情人終成眷屬 願所有溫柔的人都被這世界溫柔以待 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.191.196 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1574695569.A.BCF.html

stellayeh : 祝徵到 110.26.45.93 11/25 23:34

ryo923 : 是檢座,答案ABC 117.19.211.97 11/25 23:35

owl0411 : 加油~早日康復180.217.219.178 11/25 23:36

iammiss : 推 223.139.4.10 11/25 23:38

black1x2y3z : 加油~223.137.231.226 11/25 23:39

justoncetime: 你是老師嗎?哈哈哈 39.8.228.112 11/25 23:51

tyzzz : 猜不到你的職業 111.71.81.132 11/26 00:02

kuo780108 : 突然覺得 我朋友妳會認識 61.231.34.119 11/26 00:04

johnwu : 搞的像是在面試.... 123.193.86.234 11/26 00:06

androidxxxxx: 很用心 祝康復 36.228.9.19 11/26 00:14

gh126 : 對於想有小孩的人不建議婚後才做人 27.246.166.101 11/26 00:15

gh126 : ,現今男女不孕比例很高,婚後多年 27.246.166.101 11/26 00:15

gh126 : 才發覺不孕這樣反而麻煩。或者婚後 27.246.166.101 11/26 00:15

gh126 : 才發現對方特殊性僻好,想脫身也挺 27.246.166.101 11/26 00:16

gh126 : 麻煩。 27.246.166.101 11/26 00:16

soter321 : 原po工作辛苦 加油!!! 114.137.49.118 11/26 00:45

Dan1026 : 落落長~留給耐心滿分不忙的人,加 42.76.220.135 11/26 00:46

Dan1026 : 油 42.76.220.135 11/26 00:47

anchorman13 : 覺得妳不錯,祝妳找到人生好隊友 39.12.11.150 11/26 00:53

cupidboy : 推桃園 都符合應該要寄一波 Ava 42.72.85.243 11/26 00:54

cupidboy : aba 42.72.85.243 11/26 00:54

walkure : 看來是教徒,寄信前先想三秒鐘 123.193.252.8 11/26 01:30

XperiaZ6C : 不仇陸還是不仇共匪 124.218.54.100 11/26 02:00

riripon : 先猜調查局 XD 1.170.64.232 11/26 02:24

Xlonging : 看完自介覺得原po很棒,一定可以遇 101.8.229.21 11/26 03:29

Xlonging : 到對的人。 101.8.229.21 11/26 03:29

nrxadsl : 檢座加上教友的組合,感覺正義感十 1.162.226.127 11/26 03:32

nrxadsl : 足(? 1.162.226.127 11/26 03:32

zivking : 跟警界有關聯,與網蟲騙子色狼有什 175.96.99.29 11/26 07:08

zivking : 麼關係? 175.96.99.29 11/26 07:09

zivking : 調查局有時間來發廢文?檢察官在司 175.96.99.29 11/26 07:12

zivking : 訓早被內定了,檢調都不可能 175.96.99.29 11/26 07:12

Jay915 : 祝 查得人選 111.83.115.156 11/26 07:13

rickchan : CBB114.136.238.182 11/26 07:28

win55135 : 討厭魔羯,祝順心如意111.185.244.225 11/26 07:35

itsyou : 還有書記官R 1.162.45.158 11/26 10:15

tyzzz : 我也猜書記官 原po說自己是外文系 111.71.81.132 11/26 11:23

wantSEX : Good luck.............. 223.139.45.87 11/26 13:09

pttdcc : 阿答案只能選AB喔..220.130.130.216 11/26 13:57

jk1982 : 我選三個B180.217.104.104 11/26 15:15

MaxGDAM : 爆地點 42.77.68.228 11/26 16:01

LonSW72AZ : pass 27.52.126.202 11/26 19:48

leokuang : AAB 49.216.50.38 11/26 20:02

crocus : BBB 1.164.136.197 11/26 23:23