[徵男] 想認識你一起聽聽盧廣仲

看板 AllTogether
作者 super1988 (鳳梨)
時間 2019-04-26 20:00:46
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

4/28 晚上一起聽盧廣仲嗎? 還沒有機會找到一起去的朋友 來徵徵看 也順便認識不同溫層的朋友 : ) 還沒有去過小巨蛋呢 Lagacy倒是去過很多次 以前聽旺福的時候 有一次的特別來賓就是盧廣仲 看小民跟廣仲在台上jam 覺得之後有機會一定也要來聽聽看現場 一定很厲害! 喜歡聽一些日團 也不太知道我聽的是那些風格 但是喜歡的話對我的口味就會一直聽 像是大橋三重唱,Suchmos,TYGL,Ego wrappin, Nulbarich 爵士一點 也chill一點的很棒 也很喜歡Queen, Beatles 但是看我的外表好像跟這些會連結不起來(?) 30y/163/51 精瘦的外型好像一直刻印在朋友的腦海裡 所以才會嘗試一下建身 不過只會基本的 但最愛的還是馬拉松 最近看的一部是 來了 不愧是告白的導演!個人是可以二刷的程度! 最喜歡是枝裕和的海街日記、小偷家族 不過近期最喜歡的電影‘誰先愛上他的’ 邱澤的角色刻畫好深啊啊 也很喜歡看藝術的展覽 去國外旅遊市時會特別安排一些美術館的行程 有機會的話可以聊聊! 理想中的你 會是超過172 有耐心(?)如果有固定的興趣很棒! 會聽團的話也很棒! 請一定要有運動習慣 謝謝你的不厭其煩 請告訴我為何想寄信給我呢? 讓我想再看一次的電影是? 最後最後想看看您的照片 : ) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.178.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1556280048.A.00C.html

wantSEX: Good luck................... 111.83.165.111 04/26 21:17

Jay915: 祝 交得益友 61.224.6.242 04/26 21:18

LonSW72AZ: Pass 39.8.62.138 04/27 06:16

eros01: 祝 順利 119.77.144.49 04/27 12:13