[徵男] 台北 尋找人生伴侶或真心交友

看板 AllTogether
作者 checheii (缺缺)
時間 2019-01-22 23:25:54
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

前言: 結束一段被劈腿的感情 剛分手的前幾天雖然很心碎痛苦 可能是因為我在這段感情中是付出較多的一方 但也讓我更了解我自己,以及我想要的對象 希望有緣能認識未來人生伴侶,若有共同興趣也開放真心交友 關於我 1.25y/173/7x,土生土長台北人,在台北工作和生活 2.是個真誠、幽默風趣、愛笑、與人和善而且樂於分享的女孩 算是可愛、天然呆型 3.我對於朋友和情人,總是樂於付出而且包容度很高,所以我很確定我沒有公主病 4.喜歡交朋友,對認識不同背景的人感興趣 但還是喜歡和少數人相處,聚會或出遊五人以內會很自在,是大家的開心果 5.有規律重訓的習慣,一週大概會去健身房3~5次,平常也喜歡和朋友去爬山 或是去游泳,我也喜歡水上活動,最喜歡的旅遊行程是去海島度假,未來想要學潛水 6.喜歡自助旅行,對於規劃旅遊行程很擅長 以前在歐洲自助旅行時喜歡用沙發衝浪,也曾擔任過沙發主 7.處理事情的態度,喜歡有條理和系統,不喜歡隨性 像是在外面吃飯的餐廳或遊玩的地點,必須先確認google評價高於4顆星 8.我喜歡吃美食和烹飪,最喜歡用舒肥料理食材 喜歡的食物有火鍋、海鮮、捲餅系列(墨西哥捲餅、土耳其沙威瑪、潤餅) 還有一些之後可以聊 9.我喜歡看懸疑驚悚片(但不是鬼片) 看過覺得超棒的電影如下,希望可以知道更多好看的電影 (1)英文片:Identity、The others、Get out、A quiet place Orphan 、Memento、Saw、The Prestige、The Sixth Sense (2)西文片:La cara oculta、Contratiempo 、El cuerpo (3)日文片:告白、第22年的告白:我是殺人犯 10.喜歡聽音樂和唱歌(雖然歌聲不好聽),以輕快旋律為主 (1)台灣樂團:蘇打綠、五月天 (2)英文歌系列:Avicii、Passenger、Of Monsters and Men、The Killers Florence+The Machine、Ed Sheeran、One republic、Jack Johnson John Mayer、Maroon 5、Coldplay、Sia、Agnes Obel、Lenka Kings of Convenience (3)西文歌系列:Doble Pletina、Pereza、Paula rojo、Mago de Oz、Manu Chao 11.對未來的家的想像:重視生活品質,喜歡北歐風格 覺得家裡必備的家具有吸塵器、洗碗機、乾濕分離、除濕機、空氣清淨機、木地板 關於你 1.希望你至少跟我同年齡或是比我大,但<+10,居住在台中以北(最好是雙北) 2.是個正面樂觀、真誠善良的人,不曾劈腿或當人小三 3.愛乾淨,不邋遢,不抽煙及任何不良習慣 4.有自信和自愛,即使伴侶能力和經歷較優秀也不會自卑,打破男女刻板印象 5.能獨立思考、有個性,能夠帶給我新的啟發,也能一起進修學習新事物 6.幽默風趣,好相處聊得來 7.溫柔和善,喜歡可愛療癒的東西,情人間喜歡親密的相處(親、抱、牽手) 8.心胸開放可以接納不同的觀念 9.喜歡在旅行時挑戰新事物,如高空彈跳、滑翔翼、潛水等 10.非宗教狂熱份子、非直銷人士 11.有規律肌力訓練的習慣(或是至少想學) 12.其他(有會加分但不強求):比我高、體重80公斤以上 體味不要太重(或是可用古龍水蓋過)、有車會開車、聲音好聽 不玩電動、會做菜、可以討論政治並且有與我相同的政治立場(支持台灣獨立) 來信請附上自介和清楚真相照片,非誠勿擾 防罐頭: 1.我們的共同點是什麼? 2.分享你覺得做什麼事會讓你很有成就感? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.169.93
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1548170756.A.8D4.html

shengyuhuang: 超正,已寄信 223.136.14.159 01/22 23:35

Jay915: 祝 交得益友 61.224.4.33 01/22 23:59

wantSEX: Good luck................... 42.76.242.232 01/23 00:02

Damolee: 除了不打電動都合,哈哈114.137.160.218 01/23 00:10

papazzz: 推薦你“彗星來的那一夜” 101.10.4.32 01/23 02:43

jack914063: 等我,馬上寫給你118.167.121.131 01/23 02:54

Heaven: 沒事長這麼高幹嘛.... 虧我的條件都符合, 115.82.114.195 01/23 04:18

Heaven: 只有身高171嗚嗚 115.82.114.195 01/23 04:18

LonSW72AZ: pass 27.242.126.32 01/23 06:57

allofwsc: 173/70,跟我一樣了 114.137.175.62 01/23 07:06

ronannick: 這接近神一般的條件真稀有,付出就是付223.136.197.201 01/23 07:57

Ascens1on: 爆 不打電動 223.137.79.87 01/23 23:12

lucaschang: 我看成1.25歲 哈哈哈 117.19.181.213 01/25 01:04

wcchi69: 有台獨有推~真是稀有XD 210.69.138.169 01/29 14:05