[徵女] 花若盛開,蝴蝶自來

看板 AllTogether
作者 wei310224 (鹿港公煒嚼爺)
時間 2018-05-04 20:29:39
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

承上篇文章 本嚼爺號稱鐵口金不換,誠實可靠小郎君絕非浪得虛名 公佈上次有獎徵答結果,最終累積3名來信 猜中的同仁請盡快在七月底前跟本人聯絡~逾時不候 ---------------以下正文--------------- 最近稍微玩了一下手遊,差點忘記CD時間已經過了 世界有多大,取決自你的心有多大 對不起,我沒什麼野心 如果妳願意走入我的眼前,那麼妳就是我的全世界 有人說第一印象會在3~6秒決定好,眼緣很重要,先上照騙 https://imgur.com/IwvpOSz https://imgur.com/ouXieHM 先來說說自己的缺點吧 1、有駕照不會開車 2、對事情不容易提起激情 3、懶 至於優點嘛,缺點妳都能接受的話,那還需要我自誇嗎? 1989年獅子座,母胎單身 對啦,妳沒看錯,我沒交過女朋友(男朋友當然不可能有 假鹿港人,標準海口腔台語 如果妳會說台語會讓我覺得很親切 172/72 生活很簡單,上班、回家,從上個月開始加入健身 如果妳對健身有心得,拜託教我 長輩公認的木訥男,不熟悉的人會覺得我態度冷漠, 但是認定妳之後,我會是麥芽糖 我能想到最浪漫的事,就是和妳一起放棄治療 興趣是棒球,我是邦迷,如果妳也是那就太好了 如果是他隊球迷也可以,我可以陪妳坐在加油區幫自己的球隊助威吶喊 但是妳要幫我擋住球迷的攻擊 妳好,過去我一直侷限在舒適圈內害怕改變 現在我正打算一步一步實現曾經的想法, 努力完善自己,創造自然的吸引力! 今年,我開始健身減肥 今年,我打算歸畫一個人出國自由行 今年,我希望身邊能有個妳,陪我完成未來更多的精采 關於妳 盡量是中部人,只要高鐵能到的地方都能接受 單身! 身高-體重>95 希望妳是個愛講話、個性開朗外放的女生 兩個沉悶的人並不會引此負負得正,我不太會聊天一開始可能需要引導 當然如果真的有緣份,條件也是僅供參考 每個相遇都是最好的安排,只要盡力了,就是最好的愛 最後防一下罐頭文, 拜託來信請附上簡單的自介 -- 妳猜猜 對啊,前提是要扣掉妳寄的信xdd 莫管花開莫問蝶來,人生彩繪何庸安排 最近很喜歡這幾句話,只要充實好自己,機會自然會到來 所以妳要自願放棄嗎?是3封沒錯阿XD,有猜的自己寄的不算數 亂講,金魚腦還有七秒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.109.233
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1525436982.A.E67.html

stellayeh: 那我有猜中,對嗎? 39.12.101.117 05/04 20:53

stellayeh: 應該有,我猜3封啊 39.12.101.117 05/04 21:26

hungry151: 你若精彩天自安排 101.8.169.189 05/04 21:26

kingclys: 我種的玫瑰會有蝴蝶 218.35.215.209 05/04 21:36

stellayeh: 看來我與屋馬無緣,不強求 39.12.101.117 05/04 21:41

stellayeh: 我的長壽花陣忘亡了,改種繡球花。 39.12.101.117 05/04 21:42

kingclys: 種花跟養魚跟認識人一樣 218.35.215.209 05/04 21:48

kingclys: 適合的就會留下來,不適合的就會淡去 218.35.215.209 05/04 21:48

stellayeh: 還好我是金魚腦,難過只有3秒鐘 39.12.101.117 05/04 21:55

stellayeh: 老金魚 39.12.101.117 05/05 00:05

moonsad: 鹿港好近欸哈哈哈 市區路過推一個 111.83.8.116 05/05 10:19