Re: [氧氣] 對於本版女生的一些疑問

看板 AllTogether
作者 wtqq (Mike)
時間 2018-01-27 10:22:05
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: ※ 引述《zsp40773 (豬肉王)》之銘言: : : 分類實在是找不到合適的選項lol : : 我不曉得是不是本版的每位女生都是這種態度(? 亦或姿態自視甚高(? 會嗎? 我不覺得氧氣版的女生 會這樣 我想只是少數而已吧? : : 還是其它因素.....未知? : : 我覺得現代台灣女性們既然主張要求男女平等, : : 那為何還是有一些奇怪也兩性不平等的現象,令人匪夷所思 平等? 通常這個看看就好!! 男女有別 很難平等 O2版 一直都是男>女 男鄉民發文遠遠大於女鄉民 當有一天,女鄉民發文大於男鄉民...這畫面挺有趣的XD : : 我潛水在這版一陣子了,前幾天才在徵男文寄了第一次站內信 : : 我講的雖然沒很多也沒到很完整詳細,但也是依照對方內文所提的要求和條件了 : : 我自認自己外貌不差,但就不是屬於帥或可愛的那種,普通中庸耐看吧 : : 當女方要求附上真相時,我也附上了,但遲遲都沒有回覆 : : 我自己的觀感是 人是互相的不管男女生 溝通的意義決定於對方的回應 我只能跟你說:『認真,你就輸了』 還有遲遲沒回應... 也許你不知道 O2版的生態 我是不知道你寫給誰 但你也許不知 當女鄉民發文徵男的時候 她收到的信件是上百封 隨便都有1-200封信 你覺得她有可能馬上就回覆你嗎? : : 今天女方沒先附上自己的真相反要求男方附上真相 還已讀不回 因為已經過了好幾天了 : : 加上發現那個女生讀完站內信就一直神隱沒上線 連續失蹤了3~4天 剛剛想說A一下那篇文? : : 我不曉得女方是不是已經有從站內信挑選到一位她認為順眼能接受的男生,但好歹其餘的非 : : ok還是pass 至少是一種尊重 有了答案總比石沉大海好多了 哪怕是被Pass掉 疑? 你把這當成找工作? 連耐心都沒有 我看你還是不要來O2版找女友吧... : : 這跟職場找工作很像 以前遇到很多職缺都說會在聯絡通知 結果都沒下文 : : 要嘛就當場給答案 別讓人一直傻等 可或不行 不行大不了當下知道了可以繼續另尋高就 不會浪費時間精神繼續傻等 : : 現代年輕女權強勢,發文徵男要求各種形形色色的條件和要求,卻連自己連個真相都不附上,就好像在釣男生們的外貌來挑選,對於沒選上的也直接已讀不理 很傻眼喵喵 : : ----- 當你要說這些時 請先照照自己的鏡子 如果自己的條件好 你需要寫信應徵嗎? 還有 誰規定你寫給對方 對方就一定要回你? 別把自己的信念 跟 價值觀 套在這邊 好嗎? 我自己在O2版也一陣子(應該有十年吧XD) 會來上看板只是覺得很有趣 我也會寫信應徵看看 真的只是應徵看看,應該有些條件太好(外表太正或學歷太高或年薪百萬) 能收到回信,我就很阿彌陀佛... 畢竟,之前跟某鄉民討論過 她說 信件達到400封 請問這怎麼回? 我曾經用命理,也才十幾封 這十幾封就回到快吐血.... 如果真的要說『尊重』 請將心比心 O2的生態 請好好了解一下 為何今天男鄉民發文?能收到十幾封就是高手了 如果能破百,那就是神人的等級 但女鄉民呢?沒放照片 隨便發文 就破百.... 這落差 你能理解嗎? 以經濟學角度來說 叫供需法則 我知道也有很多女鄉民是潛水而不發文 如果 你寫的文章不夠吸引她們(如果是歐巴,那就擺照片就好XD) 她們 是不會隨便出現XDDDD 這叫 投其所好 結論就是 『順其自然、放寬心等待吧』! 該是你的就會是你的,感情是需要緣份 沒緣分 就算你的條件在好 文筆在好 也只能跟他/她 擦身而過... 先把自己調整好吧 否則真命天子或天女 在你面前 你也會視而不見.... Mike -- 可能是第一次寫信 所以難免XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.158.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1517019728.A.E31.html

IS0987: 老實講我覺得原發文者根本就自己玻璃心= = 36.229.11.105 01/27 10:27

dobeqoo: 玻璃心+1 其實不回也不錯 不占空間 36.228.21.74 01/27 10:35

notmedie: 我以為話題該結束了 101.14.80.186 01/27 10:42

sybilwu: 真的…信箱一直爆掉也不是辦法啊 1.173.74.31 01/27 10:49

hungry151: 一直繞這話題 我玻璃心所以不太寄信118.165.122.242 01/27 10:52

zsp40773: 我嘗試看看水溫如何0.0 114.27.56.178 01/27 22:54

zsp40773: 大概知道這邊的水平了 114.27.56.178 01/27 22:55