[徵女] 能點進來就是緣分

看板 AllTogether
作者 wunessa (try to live)
時間 2017-09-24 08:16:55
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

在接下來的日子裡,無論目地在哪 那個陪我一起欣賞沿途風景的人也該出現了吧 身為一個專業的電燈泡,看著朋友一對一對的有了好結果,讓我也開始期待有一個也可以 這樣陪著上山下海的伴侶 連自己都常常說,出了社會哪有那麼容易拓展生活圈,但是什麼改變都不做就真的連抱怨 的資格都沒有 所以讓我遇見你吧 關於我 73年次,高179,67公斤 個性- 被說是好好先生、脾氣好、有幽默的一面,但是慢熱,沒辦法面對太安靜的人。 興趣- 電影,基本上除了恐怖片以外其他都看,特別喜歡日本小品那種貼近小人物生活的敘事方 式。 逛街,喜歡互相給意見彼此都有參與感,但是穿搭能力有待加強。 運動,羽球、桌球、網球、游泳、慢跑,最近試著健身希望讓自己厚一點 期待妳 年紀範圍 -7 ~ +2 身高170以下 有工作養得活自己 活動範圍在大台北地區或宜蘭 起碼不排斥運動、流汗 像鄰家女孩那般簡單的打扮 加分項目 眼睛會笑 戴塑膠框眼鏡 想寄一行文就請pass我吧 我們聊不來的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.158.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1506212218.A.0F9.html

wunessa: 致某版友,雖然妳附上的line裡面照片很漂 49.159.158.206 09/24 10:09

wunessa: 亮。但是一行文就是一行文 49.159.158.206 09/24 10:09

damu: 哈 女生也是會寄一行文的啦 49.217.149.126 09/24 13:13

wunessa: 因為我認為連簡單的自我介紹都能省略,就 49.159.158.206 09/24 17:37

wunessa: 別提會願意花多大的心思互相認識(畢竟 49.159.158.206 09/24 17:37

wunessa: 我也不是什麼帥勾) 49.159.158.206 09/24 17:37