[徵女]素食男徵懂得享受悠閒生活的你

看板 AllTogether
作者 johnwalker01 (john)
時間 2017-08-03 23:01:40
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

歐嗨喲~介紹一下我自己 79年次,金牛座,163/67 醫療業~在台北工作的基隆人~ 目前在努力飲食運動控制身材中,吃素~ 我不排斥另一半的飲食宗教政治家庭工作.. 興趣是閱讀、有氧運動、唱歌、郊遊、看電影、聽音樂、玩桌遊 喜歡在夜深人靜的時候,享受自己的空間,思考,閱讀 也喜歡在白天的時候,出去到處走走晃晃,體驗美好的世界 喜歡嘗試了解各種新奇的事物,喜歡跟不同類型的人都有話題聊 熟悉我的人都覺得我是個徹徹底底、毋庸置疑的外向者,畢竟這樣的性格是最受關注的。 而我的另一面,那個喜歡呆在家裡整日閱讀的我,卻總是被大家忽略~ 你是否像我一樣,有時候開朗外向,有時候卻又特別需要時間獨處呢? 希望能認識樂觀開朗,喜好閱讀、勇於嘗試、獨立思考、尊重彼此的7.8年級生~ 我們可以約間餐廳,邊享用美食邊瞭解彼此,或直接到戶外逛逛 有興趣的話,歡迎直接加我LINE : john2918 (有真相) 期待能遇見有緣的妳 ~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.200.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1501772502.A.AFD.html

s10036: 素食推~ 223.136.7.144 08/03 23:05

tony123839: 推推 114.137.15.189 08/03 23:13

wayshih: 推素食。 42.77.237.184 08/03 23:25

ziponer: 找一下NNNYYY,她也有po文找素食男 49.214.224.204 08/04 02:39

hank0424: 素食 基隆推 223.136.78.158 08/04 18:25