[徵女] 一樣喜歡五月天的醫檢師

看板 AllTogether
作者 lovematt112 (回憶如窗冷淚盈眶)
時間 2017-07-17 18:46:23
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

打給賀~~~ 開頭先講一下 1.罐頭文一律不回 2.騷擾者也不回 3.希望來信的能是醫檢師以及喜歡五月天的女孩 單純是醫檢師或是五迷也可以 4.想要找交往對象的可以先左轉了 先來個自我介紹一下 我目前住在台中 25歲天蠍女孩~ 醫技系畢業 因為某些因素所以比同年齡的還晚畢業 還沒有考上醫檢師 但未來想朝著醫檢師的方向去努力~ 身高體重就不報備了 畢竟我不是來找對象的 我的個性比較安靜慢熟 但是認識久了會很吵xD 最近對於生涯規劃這部份還滿煩惱的 還沒考上執照但又想先找相關的工作 投了履歷都石沉大海 希望能夠找到一樣也是醫檢的朋友 能夠一起聊聊有關的事情給個建議 也想請教一些讀書方法還有準備考試的專業知識 另外我自己很喜歡五月天~ 在台灣的演唱會我都一定會去 如果職業相同喜好也相同感覺共同話題又更多 又可以常常一起去瘋狂 這種感覺我覺得滿不錯的 希望來信的能夠是健談的女孩~ 也希望能夠給還在茫然的我一個指引QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 有沒有人 也笑憶過往 跌跌撞撞 當時的蠢樣 最平凡日子 最卑微夢想 何時才發現 最值得珍藏 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.27.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1500288387.A.B89.html

pattyshin: 推一樣喜歡五月天,加油! 111.82.60.211 07/17 19:26

lovematt112: 謝謝樓上的五迷女孩:)我會加油的QA 223.141.27.150 07/17 20:58

lovematt112: Q 223.141.27.150 07/17 20:58

fish6201: 先考上執照再來想生涯規劃,加油! 36.224.56.113 07/17 22:34

lovematt112: 目前急需先工作QAQ 生活費房租要自己 223.141.27.150 07/17 22:54

lovematt112: 賺 所以不可能專心讀書 223.141.27.150 07/17 22:54

nancy70230: 推五月天 1.161.253.70 07/17 23:56