[徵友] 今天下午15:50二輪電影

看板 AllTogether
作者 Scorpio17 (蠍)
時間 2017-06-26 11:59:51
留言 6則留言 (1推 2噓 3→)

命運有點捉弄人,今天預計不會在台北的 卻因為突然有公事所以留下來處理 但現在處理好了,覺得剩下的半天太無聊了 所以想要去看二輪電影 (朝代戲院) 我是想看B廳的那兩部電影 1.目擊者 2.明天,我要和昨天的妳約會 但無論有沒有人陪我都會去看電影 希望你/妳在看電影的時候不要太吵 另外在徵這周三中午一起去吃pizza 已經有3個人了,缺1位以上 QQ 小妹-22歲-不會化妝QQ 165加跟鞋 BMI不正常 如果要看我們可以相約捷運站 我們可以自行前往,或約個地方 只徵到下午3點 (3點左右我大概就出門了) -- 可惜耶,感覺你是on檔就去看了的 sorry先生,我不知道哪個部份讓你覺得我對別人嚴了呢 其實蠻想知道原因的,另外也想知道哪個部份讓你覺得我對自己寬了?(除了體重) 是不要太吵那邊嗎? 我以為那是基本 也蠻高興一個陌生人的指教的,但我希望真的能知道問題點 謝謝你,雖然我不認識你 我也想知道樓上的掛 嗨 我有回信給你了 痾,先生,抱歉,我去找了你的文章 發現我真的不認識你,翻遍我的信箱,也沒有跟你聊過 so....你是不是認錯人啦? 而且我沒身邊真的沒你這個星座跟這個年紀的人 除非你的資料是謊報,但你不是第一個認錯我的人,所以沒關係
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.84.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1498449593.A.8AB.html

maxding0430: 看過了可惜 114.36.235.76 06/26 12:03

carefree20: 是個嚴以待人寬以待己的朋友呢! 115.43.77.139 06/26 12:18

aching882000: 2樓有卦? 59.125.238.166 06/26 13:15

asas12guy: 我們約在戲院門口3點半 101.15.34.137 06/26 13:25

asas12guy: 你在回我吧 101.15.34.137 06/26 13:59

carefree20: 希望別人訊息秒讀,自己可以突然不見 115.43.77.139 06/26 18:16