[徵友] 台中電影咖

看板 AllTogether
作者 liouin (雨後會天晴)
時間 2016-07-14 20:05:25
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

以前我看電影都找前男友,很感念那段我們有時被片子雷到一起在電影院偷睡,或者看到 意外好看的片散場後熱烈討論的日子,但我很肯定我們的故事已經結束,所以沒人陪我看 電影了。 問我為什麼不找現實朋友?因為我的朋友們沒有人像我最近這樣熱衷的去看電影。 其實我以前也沒這樣的習慣,是從六月才開始,那時候我還在台北,有幾個包容我任性的 好姐妹,我嚷著要看就陪我,現在回台中就沒有這樣的人。 偏偏7.8月暑假大月,有一票強檔上映…… 雖然我不是不敢自己去看電影(《寵物當家》和《海底總動員2》就是自己去),但是有 些片子要獨自前往仍有些彆扭,所以來廣大的O2尋找跟我一樣偶爾孤僻會看電影的「台中 女孩」。(是的我要找女生。) 關於我, 金牛,25歲,女生。 超級好聊,只要不要句點我都能聊。因為我上班要經常和客人閒聊,可以逗笑媽媽輩也能 和國/高中生交談自如,跟小朋友玩也ok,非直銷非保險請放心(我也很怕)。 最近已經看過的片子: 超人對蝙蝠俠/美國隊長/惡鄰纏身2/絕命救援/動物方程式/飛躍奇蹟/魔獸/厲陰宅2/我就 要你好好的(這部二刷)/假會徵信社/寵物當家/海底總動員2 近期想看的: 六弄咖啡館/國定殺戮日3/魔鬼特攻隊/中央情報員/鬼關燈/恐怖鄰人 影城: 老虎城威秀(遠百新光要爬太高了)/日新 就是想去電影院看,拜託讓我找到好的電影咖><看完說掰掰也沒關係。 為了證明我是女的放個不露臉照,請女孩們趕快寫信給我QQ http://i.imgur.com/THR56oY.jpg
-- Sent from my Android -- 抱歉啦,我比較想認識可愛女生XD 然後我剛真的有徵到一個女孩了,這週要去看六弄,請女孩們多來信哦。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.48.134
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1468497929.A.CF5.html

geminizun: 男生錯了嗎 已站內 118.232.28.182 07/14 20:08

peter68: 爆男生116.241.186.243 07/14 20:08

yeeily: 男生,39.9.210.85 07/14 20:14

zeroyang: 我都一個人衝...111.252.9.11 07/14 20:30

windseygo: 想報名但是我是台北人QQ 感覺遇到同好178.62.84.21 07/14 20:31

ackerley: 原PO感覺很可愛,男生真的不考慮?!XD114.26.191.16 07/14 20:37

BerITh: 姆姆1.165.189.195 07/14 20:47

milktea12389: 剛看完六弄,蠻好看的! 111.82.201.144 07/14 21:33

as628772: 我也需要電影咖!!!180.217.231.142 07/14 22:26

f332432: 我想看國定殺戮日……… 101.14.6.53 07/14 23:30

ziponer: 好吧,本來也習慣自己看電影XDD 106.1.4.70 07/15 00:00

garylu: 爆男生...剛剛才一個人去新時代看六弄而已 110.28.147.194 07/15 04:20

xtrilobitex: 台北女生感到傷心,需要電影咖+1 118.166.45.49 07/15 12:39

ispei: 我是女生,想跟~~ 27.246.10.222 07/19 01:25