[揪人] 極點環島

看板 AllTogether
作者 JamesAndy (全全)
時間 2016-07-04 00:23:40
留言 8則留言 (1推 1噓 6→)

大家晚安! 炎炎夏季大家有想過去哪裡呢? 玩水、爬山、桌遊、逛街......等等 就是要交新!捧!油! 我是這次「極點環島」活動的主揪-全全 第一次辦有些許的小緊張 因為以前都是自己一個人環島呀! 前幾天有在O2版揪揪,但是最後我只找到一個旅伴 關於這次的極點環島就是台灣四個方位之「極」 極東點-三貂角 極南點-鵝鑾鼻燈塔 極西點-台南七股燈塔 極北點-富貴角 預計8/2(二)~8/12(五)十天九夜 個人預算大概一萬初 交通工具以機車為主的機車熱血環島 出發的地點為「台北火車站」或「台中火車站」兩個地點 以上就是我們的初步規劃,詳細行程跟你一起來討論 對了!為什麼喜歡一個人的全全要PTT上面找大家呢? 絕對不是我喜歡一個人呀! 去年環島還到最後我也不是一個人在玩...... 所以想找熱血的你 跟大家一起環島 揪!你!的條件! 1.熱血沸騰的心 2.不怕曬黑的皮膚(夏天,皮膚就是要嘿!嘿!嘿!的開心笑) 3.背包客的心情(除了你我,還會遇見其他旅人唷!) 4.就是要有一台摩托車或鐵做的屁股(因為有一段路真的1.5個小時不能休息) 如果你心動就來內信全全 留下你的信息吧! 暱稱: LINE ID: 想去的地方: 或者是加我的LINE jamessndy0609 期待你的加入!!! ps.附上我去年環島的日記吧! http://gotravelwithmyself.blogspot.tw/2016/04/blog-post.html 真心希望可以找到人呀 天呀!神呀!拜託呀~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.1.84
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1467563023.A.8F5.html

e9837704: 太久了!無法! 四極點我跑過24耐,到家 111.83.189.138 07/04 01:08

e9837704: 跟死人一樣 111.83.189.138 07/04 01:08

JamesAndy: 沒有說要一天跑完呀…223.136.221.234 07/04 01:11

cloudlove850: 為什麼排擠南部 101.14.177.72 07/04 03:33

alen23: 挑戰18耐 110.30.15.162 07/04 04:22

fatcung: 機車環島有什麼好熱血的? 這麼簡單...180.176.200.190 07/04 09:28

fatcung: 而且極南點不是鵝鑾鼻燈塔,是在它附近180.176.200.190 07/04 09:29

LsugerI: 單車環島也蠻無聊的吧…一堆人一窩蜂而已 59.120.188.226 07/04 18:04