[徵男] 先從朋友開始

看板 AllTogether
作者 Mandy15 ()
時間 2016-04-11 21:54:22
留言 8則留言 (5推 1噓 2→)

想約砲/非單身/急著結婚的請左鍵離開 關於我 女/29y/156cm/63kg/待業中/新北新莊/魔羯座/不煙不酒 個性開朗健談/講話直接/單純/保守/優柔寡斷/容易感動 興趣是看展覽 旅遊 拍照 展覽:看日本卡通展居多 看的類型很廣 參考圖:https://goo.gl/0TMKsm 旅遊:曾去美國 香港 韓國旅遊 國內景點喜歡滿月圓、小琉球 拍照:喜歡拿普通的數位相機亂拍或被拍 喜歡看韓國電影 喜歡的片有熔爐、素媛、盲證、國際市場、回家的路、緣起不滅...等等 喜歡聽韓國流行音樂 4Minute、EXID、Miss A、BIGBANG、PRODUCE 101...等等 關於你 希望你年紀是74~77年次 不煙 酒可小酌 不留鬍子 住在雙北地區 請站內信附上自介 LINE ID 有真相更好 先語音聊天聊個7分鐘看聊不聊的來吧 如果看到我的真相不是你的菜或是聊不來 直說無妨 才不會浪費彼此寶貴的時間 防呆題 回信請務必回覆我我的體重是幾公斤 沒回就當你沒認真看文章喔 謝絕一行文 罐頭信 然後...認識我的親友就別虧我啦 謝謝(鞠躬 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.146.80
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1460382869.A.427.html

fsoarinsky: 台北 哭 180.217.28.189 04/11 22:03

amazon10810: 雙北T_T 1.165.81.104 04/11 22:22

tungyuan: 63胖胖 223.139.25.254 04/11 22:32

tpi1394: 7788不要9(嘆111.249.147.161 04/11 22:35

fixjo: 73pass223.136.240.160 04/11 23:19

ryeofsong: 等待I.O.I新歌 49.214.64.211 04/12 00:03

flower1121: bigbang 大推! 114.27.40.185 04/12 04:13

x50831: 我有鬍子我有禮貌118.161.153.237 04/12 09:06