[徵友] 其實跟我聊天真的還蠻有趣的 (真心不騙

看板 AllTogether
作者 nicocu (青春與愛情)
時間 2016-01-20 15:25:14
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

原PO 28歲/天秤座/O型 身高150公分/體重 (可以打祕密嗎? 囧 ) 是個善良純樸的高雄人 平常下班晚上會自己做菜,(順便帶明天的便當) 接著會上健身房運動跑跑步 無聊在家時會看日劇,或是新出的連載漫畫 或者念個日文 (最近在學習日文wwwwww) 星期五周末時,會上網找間評價不錯的小餐廳 約幾個好朋友吃吃看(但通常的結果都是採到地雷 笑) 然後來場喜歡電影,做個結尾。 是個超好約的電影咖,任何電影都喜愛。 恐怖 / 動作 / 科幻 / 動畫 / 愛情 / 喜劇...等 然後前面講這麼多 關於我的廢話 其實.... 昨天是我被預告Fire的第一天 第一次體驗到職場的黑暗辛酸面 現在實在是沒什麼心情上班 (笑) 還好還有遣散費可以拿~歐耶 我有點宅,但其實還蠻健談的 想徵個鄉民聊聊天,男女老少皆可 快!!!直接站內信吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.201.184
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1453274716.A.12D.html

lf339: 已寄信again 118.171.25.156 01/20 15:32

mark90198: 好約的電影咖,可惜我在中部... 39.8.74.156 01/20 15:45

gallent2015: 汪踢也看到你 39.8.15.106 01/20 16:03

shockbill: 加油加油Y 118.171.2.91 01/20 16:27

markyang: 地點高雄? 101.13.99.251 01/20 17:13

JiHyoaaaaa: 好的電影咖 101.8.17.43 01/20 18:31