[小說] 性轉病狂(01)。

看板 AC_In
作者 showwhat2 (風流無處止一家)
時間 2022-07-30 22:33:34
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

第一話,性轉少女的失戀。 “跟你說,性轉的女生超好騙的。” “隨便哄哄就上床了,還真以為我會真心待她?” “即使外表是個女孩,內心就只是個無聊處男啊!” “要不是長得可愛又好拐上床,誰會想接近他啊?” “還願意自己掏錢買單呢,能上床又不用花錢,多爽啊?” 一個男人正在打著手機聊天,螢幕上顯示的是他的Honey。 不過總覺得越來越有氣無力,然而他胸口感覺有些怪怪的。 緩緩地低頭看著胸口,上面插著一把刀和滿滿的鮮血。 “……” 他口中的那名性轉少女兩眼有些無神、彷彿在發呆一樣望著他。 “這、這是你做的?” “別開玩笑了!這可是傷害罪啊!這衣服要多少錢啊!” “別以為和我上個床就以為是自己男友啦!我才對你沒興趣!” “我馬上叫警車和救護車!你這兔崽子別跑!” 當他正在打電話的時候,身上又多出了兩刀,鮮血如噴泉般湧出。 “我叫了……警車和救護車……” 性轉少女用盡全身的力氣跳起來將他給撲倒了。 賣力地將刀子往他身上一刀一刀的插下去。 “別、別這樣……” “對不起、我說對不起了嘛……” “我馬上跟女友分手,娶妳當老婆怎麼樣啊……” “拜託……饒了我啊……” “痛……好痛……” 沒多久警車和救護車就來了,男人歷經搶救後已無大礙。 性轉少女最後被關入了精神病院一年方才出院。 後記: 為什麼我會寫這篇文章呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.124.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1659191616.A.723.html

theevilM: 所以骨子裏其實是個男同……? 07/30 22:35

showwhat2: 異性戀,性轉前喜歡女性、性轉後喜歡男性。 07/30 22:37

asd3600120: 就算有病 殺人未遂也不會只關一年吧 07/31 01:09

showwhat2: 現實的話要關好幾年以上,抱歉、這裡沒有太講究。 07/31 01:29

ltytw: 性轉贊 07/31 07:05

hermis: 看來是病嬌化了 08/01 13:17