[洽特] 慟(?)色白好 ネトラセラレ1繁中正版上架但是電子限定

看板 AC_In
作者 LastAttack (與我無關~~)
時間 2020-03-31 13:11:55
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

先自己承認有點腿,書25號就上架了 ネトラセラレ 中文書名 -NTR-老公要求別人玩弄我(01) 若照日版應共有三本 定價各平台看到都是200,BW 讀墨 PUBU PLAY圖書皆有,歡迎補充我沒提到的 bookwalker頁面不意外地寫著那四個字 電子限定 電子限定 電子限定 btw 上述四家除了讀墨今天都還有打折 大概在150左右 雖然出實體書應該也有碼,但還是頗難過 ---- 已經有不少電腦周邊如鍵盤、機殼、耳機的發售走眾籌模式 這本會有機會嗎?起跑點比其他成漫前面不少: 知名度頗高,像同人要眾籌感覺希望就小很多 原本就因為要出電子書已經翻譯好了 但最大的問題是已經在電子書平台喊出電子限定QQ 或許能用精裝書盒版之類的,來緩和眾人悠悠之口。但出版社自介就寫主打發行數位R18 就算不行,這種純電子成漫的發行也是好事啦~ 希望未來能因此看到更多正版,碼拜託薄一點ORZ -- 不QQQQQ這個殘念到我想笑 原來當初是有實體可是斷尾,而斷尾的終極原因是尚禾整個倒掉== 我神過的一些老本尚禾也有出過中文正版
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.168.17 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1585631519.A.E52.html

youareabitch: 終於上了 出版社介紹那邊都說有代理到結果沒上架XD 03/31 13:44

youareabitch: 不過這部應該本來第三點就是全白沒有畫出來 03/31 13:50

LastAttack: 嗯啊輕成人感覺就不會無碼 03/31 13:57

lovetina: 其實 "嬌妻請慢用" 翻得還不錯www 03/31 15:08

nanachi: 這部女主超讚 03/31 15:10

medama: "嬌妻請慢用"比較有色情漫畫書名的感覺 03/31 22:24