[洽特] 人妻ねとりサプライズ

看板 AC_In
作者 aliceelf (ee)
時間 2019-10-06 13:21:51
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

估狗了一下人妻ねとりサプライズ似乎不是專有名詞... 劇情是一對夫妻喜歡惡作劇, 那一對喜歡惡作劇的夫妻就跑去找隔壁夫妻, 想要讓惡作劇方(夫)和隔壁人妻在被子裡假裝演床戲, 等到隔壁夫妻(夫)回家大怒後再跳出來說:開玩笑的啦! 以此來製造整人效果。 其實就是很不好笑的玩笑, 在日本這個玩笑能開嗎? 而被整的那對夫妻中的妻是不能拒絕別人請求的類型, 所以就答應整人夫妻演這齣戲。 過程中整人方(夫)、被整方(妻)在被子裡準備時, 整人方(妻)覺得少了點東西, 就跑回家找, 這時整人方(夫)就嘿嘿說:太太其實我笑想你很久了.... 就在被子裡來個假戲真做XD 整人方(妻)拿東西回來後還說:你們怎麼換體位了? 整人方(夫):哈哈哈這樣才真實嘛,叫出來更像喔(動) 被整方(妻):摀嘴(~~~~) 後來被整方(夫)回來了, 三個人都在想怎麼辦? 結果整人方(妻)先躲起來, 整人方(夫)繼續動作, 冷靜地對被整方(夫)說:回來啦,你老婆超讚,太太你說是不是啊? 被整方(妻):摀嘴(~~~~) 這時整人方(妻)跳出來:Suprise! 被整方(夫)說:早就知道了,門口有鞋子嘛(冷靜) 整人方(妻):大意了!重來一次吧! 整人方(夫):失敗了啦我們走.... 我靠還真的就爬出來走了.... 娘的原來這樣也可以 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.3.130 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1570339313.A.46B.html

getgoods0623: 在演哪一齣... 10/06 14:02

dokutenshi: 你還漏了還有一張內容沒提到吧 被整方的老公有問老婆 10/06 14:42

dokutenshi: 有沒有被怎麼樣了 被整的老婆當然按照慣例說沒事 10/06 14:43

dokutenshi: 不過被整的老公一臉都是冷汗的在等待老婆回答 10/06 14:43

SAKUHIRO: 這本我看過 10/06 15:08

LastAttack: 這本還行 比較好笑的是這次換苦主被嚴重降智 10/06 15:28

reader2714: 表情比較像有猜到不敢說破? 10/06 15:48

d125383957: 他有猜測只是不敢戳破吧 10/06 16:39

puro: 那篇就是整人方的妻子 被整的夫妻都降智 10/06 19:13

s40325: 推測有猜到+1 10/07 17:40