[小說] CGSS同人-與千尋小姐新的關係

看板 AC_In
作者 berice152233 (WASHI)
時間 2018-11-09 21:07:52
留言 27則留言 (22推 0噓 5→)

其實我也不知道為什麼會寫綠色惡魔的文 大概是因為這樣的關係讓我覺得很實用吧 不覺得不含愛情成本、單純性慾處理的關係也很令人興奮嗎w ------ 正在使用電腦處理事務的千尋,因為開門的聲音而轉移了注意力。 「製作人先生,辛苦了!」 並對著剛走進門的武內打招呼。 「您也辛苦了。」 簡單的回禮後,武內回到自己的位置。 兩人回到自己的工作上。 「是!麻煩您了,非常感謝!」 千尋對著電話不斷的道謝,表情很開心,似乎是談成了什麼事情。 「結束了───!」 掛上電話用力伸著懶腰,腳尖勾著高跟鞋,穿著黑絲襪的雙腳就這樣沒禮貌的晃動著。 「辛苦了。」 武內的眼睛沒有離開過電腦,以語言感謝千尋的辛勞。 「嗯,可是很辛苦了哦,不過之前那件事終於有了結果了呢。」 「那真是太好了。」 千尋愉快地收拾著桌上的物品,有秩序的讓它們回到早上的位置。 「製作人先生還剩下多少呢?」 「快完了。」 「嗯……十分鐘?」 「差不多。」 「那等你吧。」 「我會盡快。」 「沒關係沒關係。」 心情愉悅的千尋在沙發上完全放鬆身體,看起來有些不太得體。 千尋是有自覺的。 但她知道武內在工作時總是非常專心,應該是不會發現這裡的情況,而且從武內的位置還 得要稍微站起來一點才看得到這裡。 所以她經常這麼做。 抱著已經在家裡的愉快心情,千尋拿起手機隨意的翻閱。 注意到自己已經算是半躺的姿勢,千尋莫名的笑了出來。 千尋小姐~這樣不行喔千尋小姐~可是很舒服呀~哼哼哼~ 千尋在心裡愉快的哼著臨時編成的歌。 反正製作人先生要離開時會先收東西,到時候再 「千尋小姐。」 「呀啊啊啊!!!怎、怎麼了?」 受到驚嚇的千尋立刻端正自己的姿勢,緊張的看著武內的方向。 而武內並沒有看向這裡。 由於受到驚嚇的關係,現在後頸的部分感覺麻麻的,背脊、臉頰也有些微刺痛的感覺。 「我有事情想要跟千尋小姐商量。」 「嗯?工作上的事嗎?」 千尋努力讓自己表現得正常點。 話說,剛剛叫得那麼慘,不問一下嗎……這樣不是讓我顯得很尷尬嗎…… 不過,製作人先生就是這樣的啊…… 「……是,但也不是。」 「嗯……?說說看?」 「……」 「製作人先生?」 由於跟平常的武內感覺不太一樣,讓千尋感到有點不對勁。 「千尋小姐。」 「是、是?」 不知為何連千尋也開始緊張起來了。 彷彿能聽到武內深呼吸的聲音。 「……我,做了身為製作人不應該做的事。」 「欸?」 拿著的手機就這樣掉到沙發上。 「我做了身為製作人不應該做的事。」 「不不,那個,並沒有聽清楚哦,只是,那個,怎麼說?」 「……」 「啊啊,志希?她平常總是很愛黏著你呢,可是……」 搖頭。 「芙蕾?周子?阿,說起來美嘉也……」 搖頭。 「楓?啊,難不成是麻由?我還以為你應該不會……」 搖頭。 「……仁奈?」 「不是的,還不是那麼嚴重的事情。」 「什麼嘛,早說呀,那怎麼了?」 「……我對她們充滿慾望。」 「她們?這是複數喔?」 「是的,非常抱歉。」 「啊……嗯,不過雖然說製作人先生感覺是個不太會有這些想法的人,但畢竟也是男性, 面對那麼這麼多可愛的女孩子多多少少會有點這種想法,算是很正常的吧,慾望之類的。 」 「我覺得,已經有點不太正常了。」 唔啊,好麻煩。 千尋冒出沒禮貌的念頭。 「咦?怎麼說?」 「……」 快說呀。 「雖然用著各種方式掩飾,但總覺得已經藏不住了。每次回到家後,一次總是不能滿足, 兩次,三次……有時候甚至在上班時,會到廁所裡……」 雖然武內講得含蓄,但千尋好像懂了,卻又有點拒絕理解。 「……是指?」 「自慰。」 阿阿,他說了。 雖然是很沒禮貌的念頭,但不能怪我啊。 千尋正在心裡幫自己找理由。 「……呃,那個,童貞?」 「是的。」 ……總覺得這個反應好像不太對。 「……所以,你想要談什麼?」 「我認為我不適合,也無法勝任這份工作。在做出傷害偶像的事情之前,我要離開這裡。 」 「咦?這個意思是……」 「我將提出辭呈。」 「欸。……?等等等等!不可以!這絕對不可以!偶像們都非常信任製作人先生,而且你 也將工作做得非常好,偶像們能有現在的成就也都是多虧了你啊!絕對不可以離開!」 這樣的話,這樣的話…… 這樣不就只剩下我一個人做這些工作了嗎───! 千尋在心中吶喊著總覺得不適合在現在說出的話。 「但是……我再這樣下去會讓她們耀眼的笑容受到污染啊!」 沒有什麼情緒起伏的武內,一瞬間露出了超出自己預期的情緒表現 「……」 「千尋小姐,我很抱歉。」 為的是指情緒這件事情。 「請不要在意……沒有其他的辦法了嗎?」 「沒有了,我打算在工作告一個段落後,正式提出辭呈。」 ……絕對不能讓事情變成那樣。 「……製作人先生,剛才說的對她們充滿著慾望,那麼現在也是嗎?」 「……是的。」 「今天還沒有發洩吧?」 「……」 「已經做了嗎?」 「……還沒。」 「……製作人先生,我能試著幫你嗎?」 「幫我?」 「工作,結束了嗎?」 「在收尾了。」 「那麼完成後在這邊等我一下哦。」 「好的。」 千尋離開辦公室,而武內也很快地回到自己的工作上。 千尋回到辦公室時,武內的工作已經結束,並且整理好了。 「完成啦?」 「是的。」 「就這樣坐著吧。」 千尋走到武內面前蹲著,將手搭在武內的膝蓋上。 「製作人先生,有些事情要先聲明哦。」 「是。」 「關於剛剛說要幫你的事情,是指性慾處理的方面。」 「……為什麼。」 「嗯……算了,都說到這種程度,那我就直說了吧?」 「好的。」 「你離職的話對我而言會非常的困擾。」 「……非常抱歉。」 「我認為這並不是誰的錯哦。」 「……」 「而且以同事的角度來說,我覺得製作人先生將工作處理得非常好,站在事務所的角度來 看,製作人先生也是個很棒的人才。」 「謝謝。」 「而且,我也並不是沒有拿製作人先生當作性幻想的對象……」 「……」 「阿,不要露出那麼認真的表情嘛,剛才的說法很容易讓人誤會呢,抱歉。」 「……」 「必須先聲明,剛才那句話並不包含愛情的成分哦,只是單純肉體上的慾望而已……我想 先確認一下,製作人先生對於我有什麼樣的想法呢?」 「對於千尋小姐是我工作上的夥伴這點我覺得非常的安心。」 「嗯,謝謝。我也是這樣的想法哦,所以如果製作人先生離職的話我會很困擾的。」 「謝謝。」 「那麼,並不會是戀愛的對象吧?與偶像們給你的感覺不同?」 「不同,也沒有過這種感覺。」 「是吧。我對於製作人先生也是,覺得你是個很棒的人,但並沒有什麼戀愛情感呢。」 「嗯。」 「雖然有拿來當作性幻想的對象就是了……畢竟製作人先生的身材很好,這樣的個性又很 適合拿來當作幻想的材料。」 「……」 「這是製作人先生的錯哦。」 「非常抱歉。」 武內認真的回答讓千尋露出微笑。 「那個,姑且確認一下,用我做為性幻想的對象這件事情……」 「……非常抱歉,沒有過。」 「……不知怎麼的有點受傷耶。」 「非常抱歉。」 「……不過,這種想法很容易就會有的吧,至少製作人先生現在不排斥呢。」 「非常抱歉,我並不知道現在應該怎麼做才好。」 「嗯……如果討厭的話就說吧。」 千尋小心的拉下武內的拉鍊,解開四角褲開檔處的鈕扣。 連這種小地方都很認真呢。 武內只是坐著,但放在大腿上的雙手緊緊握拳,感覺似乎還是有點緊張。 藏在裡面的陰莖,現在還是相當柔軟的狀態。 即使是這樣,也能看得出來在完全勃起後應該是個非常誘人的尺寸。 味道……不重呢。 原本已經做好要擦拭的打算了,但那恰到好處的特殊味道反而更能讓人興奮。 「那麼,失禮了。」 千尋在讓口中充分濕潤後,小心含入那適合入口的大小。 第一次感受到這種感覺的武內深吸了一口氣,雙拳也握得更緊了。 但還沒有什麼反應。 千尋抬頭看了武內,讓舌頭沾上滿滿的口水,像是舌吻般讓自己的舌頭與之交纏。 千尋的服務帶給武內沒有體驗過的感受,不管是嘴唇、舌頭甚至鼻息,都帶給武內相當程 度的刺激。 欣賞武內的表情與氣息,讓千尋獲得了不少的成就感。 雖然開始工作後沒多久就和男朋友分手了,至今也沒什麼機會……希望技巧沒怎麼退步。 在千尋的服侍下,口中的東西也很快的就變大了。 感受到變化的千尋莫名得開心了起來,持續努力的服侍著。 但因為越來越大的關係,漸漸的沒有辦法完全含住,到最後還有三分之一露在外面,嘴巴 張開的程度則是有點超出預期。 千尋細心的用嘴唇將口水刮掉,慢慢的退了出來。 「很大呢……」 「……謝謝。」 「還可以嗎?」 「非常舒服。」 「真是太好了,那繼續了哦。」 「麻煩妳了。」 千尋回到她的工作,盡量讓自己的口腔緊貼著,但也同時注意不要讓牙齒弄痛武內。 雖然武內並沒有發出什麼聲音,但千尋可以知道武內是很興奮的。 畢竟眼睛都閉上了呢,跳動感也十分明顯。 繼續努力了一會後,千尋再次退了出來。 「……!」 惡作劇般的稍微刺激了武內一下。 「怎麼樣呢?」 「……非常……舒服。」 「謝謝。如果可以的話,希望能有些回饋呢。」 「回饋?」 「可以的話就摸摸我的頭吧,聲音不需要忍著,能聽到你發出舒服的聲音會讓我很開心。 如果有覺得特別舒服的地方或有想要的動作,可以給我些指示,我會再幫你做的。」 「非常抱歉,我會記得的。」 「嗯。」 千尋發出開心的聲音。 「那麼出來的時候要先說哦。」 千尋又回到了自己的工作中。 聽到千尋的建議,武內將手搭到千尋的頭上,用不粗暴的方式撫摸的千尋的頭髮、耳朵與 臉頰。 也盡量不去控制自己的喘息,覺得舒服的時候就自然的喘息。 但因為都很舒服,武內並不知道要怎麼告訴千尋具體的指示。 「非常的舒服……」 就只能給予這種毫無建設性的讚美。 這樣的改變也讓自己輕鬆了點,更能享受千尋的服務。 雖然並不完美,但武內的改變讓千尋很開心。 維持著這種節奏,在千尋感覺開始累了的時候,武內慢慢出現了變化。 「千尋小姐,已經……」 千尋加大動作,給予更多的刺激,最後在武內劇烈顫抖的時候默默的接下所有精液。 武內發出的喘息聲相當的沒出息。 這讓聽到的千尋覺得賺到了。 千尋就這樣默默的含著,用舌頭阻擋著確保不會不小心吞下,雖然不是沒有經驗,但千尋 對於吞下精液這件事覺得有些排斥,但只是含在口中的話倒也是能接受。 等待口中微小的跳動漸漸平緩的時候,千尋慢慢的退了出來。 雖然因為刺激發出了聲音,但武內還是閉著眼睛喘氣。 千尋拍拍武內的膝蓋,讓他的視線回到自己身上。 指了指桌上的面紙。 立刻了解的武內將整盒面紙拿了下來,千尋抽了幾張,將武內的精液緩緩的吐在上面,最 後再將用來清潔口腔的口水給吐了出來。 「很多呢。」 將衛生紙攤開給武內看。 「……是的,感覺比平常還要激烈。」 千尋這樣的動作不斷刺激著武內的神經,完全勃起的陰莖根本沒因為射精而受到任何影響 。 千尋笑著含了一口水整理口腔。 吞下。 「那……應該不會已經滿足了吧?」 「……還沒有。」 「那……接下來想做什麼?」 千尋壞心眼的問了。 「我想和千尋小姐做愛。」 聽到武內這樣的回答讓千尋心癢了起來。 「好呀,把衣服脫掉吧。」 千尋就這樣站著,看武內一件件脫掉身上的西裝、襯衫以及內衣褲。 光是看著就有點興奮了起來。 「接下來要怎麼辦呢?」 千尋就像平常與武內討論工作的樣子,完全不像是剛剛替對方口交過。 武內充分勃起的陰莖因為這樣的情況跳了一下。 千尋是故意的。 這樣的情景是千尋最愛的性幻想畫面前三名。 ───在工作中詢問武內不知廉恥的問題,想像他的各種反應…… 之類的。 千尋就這樣笑著等武內。 「……胸部,麻煩你了。」 「想摸?」 「是的,非常抱歉。」 「可以哦,沒關係的,那麼要把衣服脫掉嗎?」 「……如果可以的話,請保持這樣。」 「好呀……請吧,要溫柔點哦。」 「好的。」 雖然心裡正因為武內的童真行徑而發出興奮的尖叫,但千尋仍是忍著不要讓臉上出現過多 的笑容,挺起身子等著武內的手。 武內做好心理準備後戰戰兢兢的將手放到千尋的胸上。 雖然穿著套裝看不太出來,但真的摸下去後就能知道實際上還是滿有料的。 武內也正因為手上超出預期的觸感而感到震驚。 「比想像中的大對吧?」 「是的。」 「平常看起來很小啊?」 「……我不是這個意思,非常抱歉。」 「呵呵,只是開個玩笑,很可愛呢,製作人先生。」 「非常抱歉。」 「手……」 「會痛嗎?抱歉。」 「很舒服哦,即使沒有經驗,製作人先生也很溫柔呢。」 千尋稍微說了點謊,因為撫摸的力道很輕,認真說也就只是被摸的感覺而已,但有些沒經 驗的人會一上來就用力抓捏,那種感覺真的也不好受,所以才會想要誇獎一下武內。 「謝謝。」 「可以再大力一點哦。」 「這樣可以嗎?」 「很好哦……」 不妙,真的舒服起來了。 …… 這表情太認真了吧? 「製作人先生。」 「是。」 「能從後面摸嗎?」 「好的。」 武內站到千尋背後,將雙手覆蓋上胸部。 整齊的套裝被揉捏得皺起。 千尋靠在武內的身上,享受著胸部上的快感。 雖然自己的胸部並不算特別敏感,也沒有辦法只用胸部到達高潮,但要說的話,還是喜歡 被摸呢。 而且……屁股那邊那個硬梆梆的觸感。 「製作人先生……」 千尋握住了武內完全勃起的陰莖。 「……是。」 「想做嗎?接下來的部分……」 「想。」 「好的。」 千尋對於自己回答中包含的笑意感到意外。 原來自己是那麼開心的嗎? 千尋轉過來面對武內,看著他的身體。 前列腺液就這樣滴了下去,牽出一條長長的絲。 千尋伸手摸了摸剛剛被頂到的地方,有種濕滑的觸感。 看來今天回去得要洗了呢。 「製作人先生,能麻煩你一件事嗎?」 「請說。」 「幫我脫下絲襪與內褲好嗎?」 「……好的。」 千尋維持著工作時的姿勢,看著武內蹲到她的前方。 武內看著千尋的裙子吸了口氣,像是做足了心理準備般,用手指沿著大腿外側一路往上探 索。 雖然並沒有做過,但邏輯是沒錯的。 武內手指軌跡傳來的觸感陣陣敲擊著千尋的子宮。 開始有點痛了……這樣的狀況比性幻想還要讓人興奮好多呢。 千尋鬆開裙子,武內就這樣沿著大腿往上摸到絲襪邊緣,慢慢的往下拉。 由於已經先到廁所處理過了,所以並不擔心味道。 裙子、絲襪以及內褲就這樣慢慢的退了下來。 當內褲離開的時候,千尋很明顯的感受到了自己的興奮程度。 在武內眼裡,那道黏稠的絲線帶來的衝擊也非同小可。 武內看著內褲上的痕跡,將裙子、絲襪與內褲退到靠近腳踝的時候,千尋把腳抬了起來, 讓武內方便將絲襪脫下。 雖然被看見內褲上的痕跡相當令人害羞,但也確實讓自己感到很興奮。 興奮到好像無法保持理智玩弄製作人先生了,只想要讓他狂亂的將自己壓倒,將慾望發洩 在自己身上。 「製作人先生……」 「……是。」 「你喜歡哪個姿勢呢?」 「作為第一次,我想以正常位的方式……」 「可以哦,不如說,我已經有點忍不住了呢。」 千尋按了按自己的下腹部,但並沒有辦法讓自己冷靜下來。 武內挺著兇惡的陰莖,拿起自己的公事包。 「那個,保險套的話可以不用哦。」 「但……」 「沒關係的,我有在調整生理期……」 「……?」 阿,不懂呢。 「用的是事前避孕藥哦。」 「這樣啊。」 「第一次的話直接進來會比較舒服哦。」 「那就……」 「嗯。」 千尋將身上剩於的衣服脫光,讓武內看了一下自己的裸體後,躺到沙發上。 武內用非常認真的表情靠了過來,就這樣跨在千尋的身上。 原本千尋預期武內會直接撲倒自己,用童貞般粗暴方式對待自己,但武內卻做出了意外的 舉動。 武內看著千尋的裸體看得出神,伸手撫摸千尋的身體。 千尋也只是這樣看著武內。 「女性的身體,很美。」 「……這……這種時候不可以這麼說哦,直接誇獎我的話會更令人高興呢。」 千尋試著讓自己冷靜下來。 「千尋小姐的身體,很美。」 武內的表情相當認真。 話語就像透過手指電擊被撫摸的部位一樣,甜膩的電擊同時刺激著千尋的背脊與腦幹。 讓千尋不禁深吸了一口氣。 一道前列腺液滴了下來,沾上千尋的下腹,讓千尋受到意料之外的衝擊。 被牽動的陰蒂傳來讓千尋不自覺扭起腰的疼痛感。 「謝謝……進來吧?」 「失禮了。」 武內抓著千尋的腳踝將雙腳大大的打開,讓千尋擺出相當羞恥的姿勢。 武內就在千尋的兩腳之間。 就這樣頂著入口處。 位置沒有偏差。 「嗯,就是那裡……我也很久沒有做了,可以的話慢慢的……」 「我知道了。」 武內吸了一口氣,雙眼看著即將結合的地方。 千尋也做好了心理準備。 但卻很快的崩潰了。 被武內火熱的陰莖進入的一瞬間,感覺理智就飛掉了一點。 雖然速度很慢……或者說就是速度慢才糟糕。 各種感覺確實的衝擊著千尋的腦袋。 就像是針筒一樣,隨著進入的深度,理智不斷的被擠出腦袋。 到最深處的時候,千尋發現自己在哭。 「還好嗎?」 「……沒事的,這是因為很舒服哦。」 千尋在激烈的高潮時的確是會哭的,但並不常見,畢竟只靠自慰就要到這種程度還是有點 困難。 但剛被進入就哭出來這是第一次,千尋稍微被自己嚇到了。 不過確實是出乎意料的舒服,對於自己哭了的這件事也意外的能接受。 「如果想要停止請隨時告訴我。」 「如果真的不舒服的話我會說的,但真的很舒服哦,比我想像得要舒服得多,所以眼淚就 自己留下來了。」 「……謝謝。」 「就用製作人先生喜歡的方式動吧。」 「嗯。」 武內維持一樣的的姿勢開始緩慢的動了起來,然後逐漸提高速度。 由於太過舒服,兩人甚至都沒有辦法睜開眼睛。 千尋閉著眼睛掩著自己的嘴喘息。 武內閉著眼睛全心感受著千尋的腔內。 「製作人先生……」 武內看向千尋。 「腳……這樣有點害羞呢。」 「抱歉。」 意識到自己的動作讓千尋維持大開腳的姿勢,武內很快的就將自己的手放開。 「沒關係的,可以抱著我嗎?」 「好的。」 武內將手伸入千尋背後將她整個人抱進懷裡,因為被這樣抱著所以上半身有點懸空。 同時,武內也用手臂撐著沙發,讓千尋不會感受到太多的重量。 ……這是基因程度的溫柔嗎? 就一個童貞來說真的是太囂張了。 千尋抬起腳,稍微夾住武內的下半身。 「可以了哦。」 「嗯。」 武內動起了腰。 沉浸在快感中的千尋不自覺的用手撫摸武內,最後抱著他的頭,撫摸著。 「唔……很棒哦。」 「啊……就是這樣,製作人先生……做得很好哦……嗯……」 「那裡……對……那裡好舒服……啊啊……」 「非常舒服哦,就這樣……」 「啊啊……」 啊勒? 我平常是那麼多話的嗎? 一定是太過認真的製作人先生的錯吧。 這樣不是會讓人想要誇獎嗎? …… 千尋用手抓著武內的頭,與他四目交接。 面對千尋的靠近,武內卻退縮了。 這個動作將千尋拉回了現實。 「啊……抱歉,你是會在意這種事的那邊呢,不好意思。」 「……非常抱歉。」 對於已經有過經驗的千尋來說這並不算什麼,自己也算是喜歡接吻的那一派。 但對於還沒有經驗的武內而言,接吻應該是別具意義的事情吧。 「那個,雖然這麼說很煞風景,但是剛剛那個只是單純喜歡接吻這件事而已,並不包含愛 情成分的……所以請別在意哦。」 「好的。」 「嗯,那麼換個心情。」 「……?」 千尋推了推武內的胸口,了解千尋意義的武內將手放開,離開了千尋。 千尋跪在沙發上,將自己的屁股對著武內。 「再來換這個姿勢好嗎?」 千尋回頭看著武內,稍微撥開自己的屁股肉,陰部的皮膚受到牽引,打開了一個相當誘人 的形狀。 被充分攪拌混合的液體將那個部位裝飾得非常色情。 「……嗯。」 即使是沒有經驗的姿勢,但憑著本能就知道怎麼做了。 一方面也是因為千尋本身已經有過經驗的關係。 千尋降低腰的高度,配合著武內。 「那個。」 「是。」 「製作人先生對我來說有些太長了……習慣之後或許可以,但現在的話請不要完全進入, 這個姿勢能夠進入得比較深……」 「我知道了。」 武內緩慢的進入千尋腔內,進入四分之三左右後就覺得碰到底了。 千尋發出一股不知道是舒服還是難受的聲音。 「……嗯,大概就這樣,可以了哦。」 「好的。」 武內抓著千尋的骨盆動了起來。 因為剛被提醒過的關係不敢放得太開,不過武內很快的就抓到訣竅。 但因為做得太投入的關係,不小心太過深入,千尋往前爬了一點不小心讓自己整個人跌在 沙發上,變成整個人背對武內趴著的姿勢。 跟著一起跌倒的武內並沒有離開千尋,手還是一直抓著千尋的骨盆,就這樣趴到了沙發上 ,但還是有用另一隻手的手肘撐著,避免帶給千尋太多重量。 武內就這樣直接動了起來。 即使有屁股的肉擋著,但武內還是能輕易的進入到深處。 不如說是因為有屁股肉的關係,讓武內在深入的時候,那略微超出一點的深度總是讓千尋 發出開心的悲鳴。 武內任憑著慾望動著腰,響亮的撞擊聲充斥著整個事務所。 千尋的手指纏上武內撐在旁邊的手,與之十指交扣,將臉埋在沙發中哭泣與呻吟。 「千尋小姐……已經……」 「嗯!直接射在裡面!用力頂到最深處然後───啊啊啊!」 才說到一半,武內就突然用力深入到最深處。 那是比剛才還更要命的深度。 接著又發出了那個近乎啜泣、沒出息的喘息聲。 隨著不間斷的強烈跳動,不斷的朝著千尋的最深處注入大量的精液。 千尋彎起小腿與腳掌不斷微小的顫抖著。 過了許久,就算已經不再跳動,只剩下自然的脈動,兩人依然是維持著同樣的姿勢。 享受著這過久的餘韻。 兩人將擦拭沙發與整理身體的濕紙巾收拾好,由武內帶回家丟。 步出事務所,在這還算是不用趕末班車的時間兩人並肩走著。 愉快的千尋一邊走路一邊哼著歌。 「千尋小姐,非常的謝謝你。」 「嗯,但我也非常舒服哦,製作人先生明明沒有經驗卻很囂張呢。」 「非常抱歉。」 「這是好事哦。」 「是這樣嗎?」 「指的是明明是個沒有經驗的童貞卻讓我舒服得一蹋糊塗這件事。」 也許是有了新的關係,讓千尋不客氣了起來。 「對不起,我不知道現在應該說什麼才好。」 千尋笑著瞪了武內一眼,用肩膀撞了武內。 武內困擾的抓著頭。 兩人就這樣一路說著以往應該不可能會有的對話,進行著比以往更加友好的互動,走到那 個即將分手地點。 「啊,好像快流出來了。」 「沒問題嗎?」 「嗯,剛剛墊了。」 用雙手食指畫出衛生棉的形狀。 「嗯。」 雖然武內並不知道千尋具體指的是什麼,但對於情況是理解的。 「那麼到這裡就可以了,製作人先生也回家吧。」 「……千尋小姐。」 「請說,製作人先生。」 「非常感謝千尋小姐為我做這件事。」 「嗯……一開始我也說過了也算是為了我自己吧?」 「即使如此,我還是受到了千尋小姐很大的幫助。」 「那不會想離職了?」 「……之後也要再麻煩千尋小姐了。」 「真狡猾呢。」 「非常抱歉。」 「嗯,可以哦,反正我也很舒服。」 「非常感謝。」 「好啦,那我先走了。」 「路上小心。」 「啊……製作人先生,拍一下我的屁股,稍微用力點。」 「……?」 疑惑著的武內還是稍微用點力拍了千尋的屁股。 「現在流出來了。」 千尋露出惡作劇般的笑容,武內則是害羞的將臉撇了過去。 -- 下面是我發在本版的小說,有興趣的話也看看吧 #1RZfg1Ld (AC_In) F○2 直播主的一些小事 #1RZyMCee (AC_In) 思春期的少年與少女 #1RbGx2DZ (AC_In) 無法懷孕的她 #1RbXPu0E (AC_In) F○2 直播主的一些小事 -幕間- #1Rh8GXab (AC_In) 思春期的少年與少女2 -- 我也被你嚇到了 還特地來回切了兩個版確認沒有發錯XD 為了不讓兩個人的個性跑掉,我修修改改了好幾次 能聽到你這麼說真是令人高興w 我也這麼覺得w 別w 對吧 我婆! 哼哼 有時候寫作就只是讓故事自己進行 角色的表現有時候也會出乎我自己的意料w 一直以來感謝支持w 讀者延伸的想像也是這種關係的醍醐味 感謝w 也感謝你的推w 感謝w 目前是有預定一個 其他的就等靈感w www 感謝你喜歡 感謝w 不會晚 只要有回應APP就會通知我都能看到XD 感謝回覆w
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.207.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1541768875.A.1DE.html

Lupin97: 有些關鍵字…我覺得這篇很危險,應該去萬神殿那才對11/09 21:39

fatcung: 好看!!11/09 21:40

Lupin97: 結果…我發現自己就在神殿…X……11/09 21:40

Lupin97: 不錯11/09 21:41

heinse: 樓上想成為簽名檔嗎?11/09 21:43

crimsonmoon9: 害我還出去確認沒有走錯板@@11/09 21:46

Lupin97: 別=.= 本來想說進去的是[email protected]版,結果不小心迷路到聖殿= =11/09 21:47

Lupin97: ptt頁籤調整的位置太接近惹=.=11/09 21:47

Lupin97: 一定是我下班後太累了;這篇良好地把兩人的口氣寫出來,11/09 21:59

Lupin97: 很不錯11/09 22:00

a885511: 感覺畫成本子應該會大爆射11/09 22:13

lissmart: 寫了綠色惡魔的H文會不會以後都抽不到SSR(思11/09 23:18

ks3290: 我覺得其實可以11/10 01:05

GOGO579: 仁奈是三小啦XDDD11/10 01:35

chitin0313: 覺得文筆不錯XD11/10 06:29

gfhnrtjpoiuy: 綠色惡魔哪有那麼騷11/10 10:16

elpsycongry: 在人物互動上還是一樣細膩呢11/10 11:23

peaceever: 感覺要暈船惹11/10 12:15

chi12345678: 推! \ ( ‵ A ′ )/ 推!11/10 12:20

aixrotap: hen棒 太感謝惹11/10 16:46

clse945213: 我覺得太可以 阿斯11/10 17:19

sam09: 超棒 之後會有其它角色的文嗎 11/10 19:33

sai0224sai: 求CG系列11/10 21:10

Becuzlove: 仁奈是殺小啦XDDD 千尋你腦袋裝甚麼啦11/11 07:49

Feverist: 我覺得不用畫成本子,現在這樣就可以大爆射了11/11 19:08

DragonTsai: 好看!11/12 20:33

n555123: 晚了…! 個性超級還原,特別武內根本是番組跑出來的w11/18 10:27