[洽特] カスタムメイド3D2 1.52MOD問題

看板 AC_In
作者 Briefs0321 (來自褲襠的愛)
時間 2017-09-11 23:17:32
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

本來想發在H-GAME版 但是上次去發文幾乎沒啥人在看也沒啥人回 想想還是來裏洽求神 小弟我有收購正版(廢話) 由於已經一陣子沒碰了 最近想回鍋玩玩 但那時候還在1.06版 現在已經1.52了 想請教一下有何去馬賽克的方法? 由於板規禁止求檔 所以我上來求方法應該不為過吧...? 希望有神能夠站內教學 感謝~ p.s 找到的都是舊版本的方法 以及 之前的奶油捲 感謝大家支持XD -- 以下哪位會讓你想娶回家? Part.1 1.聽說朋友失戀了,於是綁了他最喜歡的單馬尾去安慰他 2.因為老爺擔心獨自在外的少爺會亂搞,於是派我來誘惑少爺 3.老師太死板了,我要用身體讓他屈服! 4.第一次獻給了哥哥,從此以後有需求就去找他的我 5.為了獨佔最愛的爸爸,我要把其他婊子都趕走 -- 自己找了一下 似乎都是舊版本的阿 有裝過一次了 但是不能用 所以我才想來問問有沒有人會用的 文章幾乎都2016/2015的 不好意思 我有看巴哈的教學了但還是弄不成功 可以站內信教嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.118.225
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1505143055.A.296.html

gsock: mod除非相容問題不然應該不會在新版本不能使用才對,你就 09/11 23:38

gsock: 用步兵這個關鍵字試試看吧,教學hen詳細的 09/11 23:38

Freeven: 大陸的百度吧東西很多 09/12 00:20

ntmakoto: mod有附去碼 直接安裝就好 現在的mod大概都被統合了 09/12 08:46

ntmakoto: 稍微google一下 有一篇巴哈的教學文 09/12 08:46

pastfuture: 2016的照作可以成功 只是有些工具要去弄最新的 09/12 12:19

Kingofknife: 去國外那個步兵論壇 H啥的我忘了 09/12 14:47

Kingofknife: 反正那些強的也都放在那了 就是英文的而已 09/12 14:47

echtflugel: 樓上說的是hongfire還是hongfile的那個吧 09/13 23:50